Panson 发表于 2021-10-19 07:08:13

伊豆 发表于 2021-10-19 02:08
康办是啥

康办,上海中南海的意思

sniperyu 发表于 2021-10-19 07:10:02

那里是个死圈全是禁摩标志,为此我去办了张通行证不然想走肇嘉浜路以南往淮海路方向开只能绕很大一个圈

ROT_Snow 发表于 2021-10-19 07:35:57

晚上拿个锯子,把这牌子剧了

夜魅 发表于 2021-10-19 09:10:42

前两天回来的时候路过宛平路,交警也说那条路上不能开!让我从旁边绕一下

maomitutu 发表于 2021-10-19 09:26:30

二十年前我就罚过50块,我说这里不能开,没看见禁令标志,jc说车子放好,走回路口去看https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

xuejiajun 发表于 2021-10-19 09:26:48

Cotton 发表于 2021-10-19 01:04
其它禁摩路段以实际为准好像是这么说的

<p>那早点立个牌子呗 比如在宛平路徐家汇路路口 就可以立个 前方路口 摩托车只能右转进建国路或者调头的标志。开到马路中间了才看到。。。。。这tmd 尴尬。而且 调头的左转弯道还有绿化隔离带。。。。。。。</p><p><br/></p><p>我从 建国路重庆路一路绕啊绕啊的 &nbsp;开到宛平路 结果又让我绕进 建国路了 。。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K55" id="wcn_editor_css"/>

xuejiajun 发表于 2021-10-19 09:29:53

sniperyu 发表于 2021-10-19 07:10
那里是个死圈全是禁摩标志,为此我去办了张通行证不然想走肇嘉浜路以南往淮海路方向开只能绕很大一个圈

<p>是啊 &nbsp; &nbsp;我住大华。建国路重庆路上班 。。。回家就是绕啊绕。。。。前几天发现 斜土路 路况不错。不过斜土路一直到底进凯旋路之后。再过了虹桥路那段 &nbsp;凯旋路很堵。就想找条路绕开。地图上看了半天 &nbsp;不是 断头路就是单行道。。。。。或者开到底不是衡山路就是徐家汇路或者淮海路禁行段,好不容易找到一条宛平路,查了禁行通知也没有写。开到了才看到。尴尬。。。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K55" id="wcn_editor_css"/>

漕溪路污王 发表于 2021-10-19 09:42:35

对,只能建国路小转

hamtc 发表于 2021-10-19 10:47:32

Panson 发表于 2021-10-19 07:08
康办,上海中南海的意思

难怪这地方路特别难走 再加上这样限制难上加难 可恶啊

hamtc 发表于 2021-10-19 10:48:35

xuejiajun 发表于 2021-10-19 09:26
&lt;p&gt;那早点立个牌子呗 比如在宛平路徐家汇路路口 就可以立个 前方路口 摩托车只能右转进建国路或者调头的标志。开到马路中间了才看到。。。。。这tmd 尴尬。而且 调头的左转弯道还有绿化隔离带。。。。。。。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我从 建国路重庆路一路绕啊绕啊的 &amp;nbsp;开到宛平路 结果又让我绕进 建国路了 。。。。。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K55&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

这地方很诡异的 一不小心会绕圈 仿佛八卦阵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 宛平路建国西路以北 禁摩的 ?