keyboardsun 发表于 2021-10-18 17:48:09

外地提档落户的保险单问题

今天验车好了,给了我一张纸。看图第二条。特地说要保单原件(括号里),但是我提的外地的,车只有电子保单。我打印了黑白电子交强险保单。不知道行不行。跟政府大爷打交道打怕了。

陈小弟 发表于 2021-10-18 18:00:56

现在不都是电子的么,打出来已经很不错了,还要怎么样

最佳工具人 发表于 2021-10-18 18:14:55

不行,必须打印出来加盖保险公司公章。彩印也没用

最佳工具人 发表于 2021-10-18 18:15:29

陈小弟 发表于 2021-10-18 18:00
现在不都是电子的么,打出来已经很不错了,还要怎么样

之前有人拿假的复印件去。。。。所以现在必须盖公章

最佳工具人 发表于 2021-10-18 18:17:18

联系你的上家,让他找保险公司去敲章,或者让他联系保险公司直接给你快递公章打印件!!有的保险公司会提供的,我操作过,直接寄来的

keyboardsun 发表于 2021-10-18 18:29:48

最佳工具人 发表于 2021-10-18 18:17
联系你的上家,让他找保险公司去敲章,或者让他联系保险公司直接给你快递公章打印件!!有的保险公司会提供的,我操作过,直接寄来的

多谢。那我明天去上海这边保险公司营业厅看看能不能帮盖章一下。

最佳工具人 发表于 2021-10-18 18:37:28

keyboardsun 发表于 2021-10-18 18:29
多谢。那我明天去上海这边保险公司营业厅看看能不能帮盖章一下。

蛮难的,因为你还不是车主,他们不一定接待你!!!只有让上家去,因为目前他还是车主

失去ni 发表于 2021-10-18 20:54:44

keyboardsun 发表于 2021-10-18 18:29

私发你了

keyboardsun 发表于 2021-10-19 11:48:49

最佳工具人 发表于 2021-10-18 18:37
蛮难的,因为你还不是车主,他们不一定接待你!!!只有让上家去,因为目前他还是车主

<p>没事,我直接去人民保险营业厅,我说电子保单打印件车管所让补个章,你们客服让我找营业部盖一下就行, 营业部工作人员直接拿去看了一下确认保险单没问题,然后默默掏出章,盖了一个。&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K55" id="wcn_editor_css"/>

最佳工具人 发表于 2021-10-19 14:24:38

keyboardsun 发表于 2021-10-19 11:48
&lt;p&gt;没事,我直接去人民保险营业厅,我说电子保单打印件车管所让补个章,你们客服让我找营业部盖一下就行, 营业部工作人员直接拿去看了一下确认保险单没问题,然后默默掏出章,盖了一个。&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K55&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

那就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 外地提档落户的保险单问题