今晚晒太阳 发表于 2021-10-17 19:27:07

Maxsym400哪家车行有现车?

最近看了好多踏板,感觉对这车有兴趣,不知道哪家车行有现车,想去试驾一下看看

牛腿肠 发表于 2021-10-17 19:50:35

我也是

天堂口的vespa 发表于 2021-10-18 00:05:03

倪氏没有现车吗?能不能试驾,我就不知道了。

今晚晒太阳 发表于 2021-10-18 07:02:56

天堂口的vespa 发表于 2021-10-18 00:05
倪氏没有现车吗?能不能试驾,我就不知道了。

主要是浦西过去不太方便,其他倒没什么

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-10-18 08:27:02

上一代400车主前来报道,这车………我一年不到40000就卖了,一言难尽……

今晚晒太阳 发表于 2021-10-18 14:36:24

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-10-18 08:27
上一代400车主前来报道,这车………我一年不到40000就卖了,一言难尽……

咋拉?出问题后修理困难,零件难买?还是发动机毛病多?

kian111 发表于 2021-10-18 18:38:01

老老实实等xmax或者forza不好吗,一定要去踩雷

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-10-18 22:09:15

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-10-18 08:27

我是买的上一代最后一台库存车,国三的,所以当时落地5万,车子优点是车子轴距长,大气,加个尾箱后带了老婆和六岁的儿子三个人一台车骑去金山,空间完全无压力,提速也生猛,加速的感觉我我还是认可的,长江路隧道骑到120过弯还是很稳的,毕竟400的大单缸在那摆着,钱刹车是双盘,还算给力……好了……这就是我觉得好的地方
我要开始吐槽了,这车尼玛禁止状态抖的亲妈都不认识你了,原地等红灯,你就能肉眼可见的看着反光镜在抖抖抖………只有等转速上了毛5000转以后才开始不抖
第二塑料感真的好强,很廉价的感觉,有一说一当年那时晓的光阳的赛艇S400和AK550的做工和漆水吊打这个400,从手把操作的几个按钮我个人觉得对不起五万的车价,就算拿现在的TL500我还是觉得那个塑料案件的做工真的LOW,你看看人家豪爵铃木和本田CB400系列的按钮,那个漆水和塑料水口,几乎完美
第三这车塑料卡扣件蜡笔蜡笔多,我最滑稽的是买来第一个礼拜前包围的下面某个卡扣直接是松的,导致前包围的一块盖板是翘出来的,我当时骑车去店里抱怨过,当时工人的态度就让我很不爽,第一句话就是这个么正常的咯,what the fuck……老子花了五万买来的车子才开了一周不到就这个鸟样还正常?然后一顿检修后表面还原了,但是骑车去一振动就又撬出来了,反正每次看了就很很搓火,也是导致立马想卖掉的原因
第四这个后刹车皮很嫩,我骑了6000多公里就磨完了,你可能会质疑我是骑车猛刹车猛,好吧我今年买的XADV750,目前骑了12000公里,前后刹车片还厚的一逼,请问如何解释?
油耗在4.5个左右,马桶不错蛮大的,二个头盔无压力
今年换了XADV很满意打算骑到报废,对于国内二阳,我只想说任重而道远……前路很长,需要革命和努力,单我绝对不会再考虑了
页: [1]
查看完整版本: Maxsym400哪家车行有现车?