SUBZERO 发表于 2021-10-17 14:49:04

Carlos 发表于 2021-10-17 14:05
其实他抓车完全是公民的自由,包括举报,没有任何问题。最多大家吐槽几句

但是逼停机动车,甚至在高架上逼停,就过了

城市封闭快速道路上搞事情确实对于当事人和其他所有的交通参与者都有极大的交通安全隐患,这一点我完全认同你!
对于三灰平时在地面上马路上抓非法摩托车那是他自己的事情,跟其他合法上路的摩友也都无关,我们也不关心,最多当做喝茶喝咖啡吃饭时的新闻料子嘎三湖用用…

╬Yesterday╬ 发表于 2021-10-17 14:59:01

SUBZERO 发表于 2021-10-17 12:09
为楼主点赞…
并重温一下三灰抓车的激情岁月…
https://pic.591moto.com/video/20211017/1634443770055635_766.mp4

哈哈哈哈哈哈哈 竞速白完夜魅

SUBZERO 发表于 2021-10-17 15:03:15

╬Yesterday╬ 发表于 2021-10-17 14:59
哈哈哈哈哈哈哈 竞速白完夜魅

这是三灰抓车的不朽传奇,摩托圈永远的经典…

baggiotc 发表于 2021-10-17 17:35:23

关注

ASKA.JAY 发表于 2021-10-17 19:12:29

低素质群体中总算还是有个别高素质个体,nice

沪牌超市薛老板 发表于 2021-10-17 20:03:28

我个人认为刑事案件未必成立 应为在摩托圈子里我们知道这是危险驾驶 我们知道他一向如此 但是在大众眼里在JC眼里 理论上这是好市民的表现 在阻止举报两轮违法 如果应为为了这种举报行为而卷入刑事案件的话 社会舆论一定会发酵 这不合理也不符合大众正确价值观 不信作为吃瓜群众的我们以后可以验证

一天到晚游泳 发表于 2021-10-17 20:49:11

这货还在更新抖音嘛,好像很逍遥自在啊,杨浦jc糊弄事情啊

SUBZERO 发表于 2021-10-17 22:43:53

有句说句,三灰在中环逼停违法闯禁区的摩托车这个事情,基本已经过了热搜期了,刑事拘留肯定是不可能了,如果要有事,那天当天当场就有事了,那天当天当场都没事,警方也没把他怎么样,让他回家了,这事情基本就结束了,所以说三灰在中环逼停违法闯禁区的摩托这事情已经过了,只能看三灰下次再抓非法行驶的摩托车了…

麦克狼哥 发表于 2021-10-18 12:44:17

SUBZERO 发表于 2021-10-17 22:43
有句说句,三灰在中环逼停违法闯禁区的摩托车这个事情,基本已经过了热搜期了,刑事拘留肯定是不可能了,如果要有事,那天当天当场就有事了,那天当天当场都没事,警方也没把他怎么样,让他回家了,这事情基本就结束了,所以说三灰在中环逼停违法闯禁区的摩托这事情已经过了,只能看三灰下次再抓非法行驶的摩托车了…

有视频吗?

SUBZERO 发表于 2021-10-18 12:53:07

麦克狼哥 发表于 2021-10-18 12:44
有视频吗?

这个没有,我只是随便一说,一家之言不算数的,我猜测的结果…
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【10月更新】中环高架逼停事件,阶段性小结