沪牌超市薛老板 发表于 2021-10-16 16:50:49

加8000现货

Johnnyzhuang 发表于 2021-10-16 16:58:48

Eric牛魔王 发表于 2021-10-15 21:16
如果你喜欢大踏步建议你一步到位,tl500或ak550,家里有矿就tmax560,其他的买回来,减震改改,刹车改改,然后和双缸的出去玩玩,发现妈的声浪太好听了,但你不可能改发动机啊,接下去就是卖掉换车

同意你的观点,我就是巡弋300避震声浪不喜欢,最终亏了二万换AK550,建议还是一步到位好。

一道光 发表于 2021-10-16 18:03:37

Johnnyzhuang 发表于 2021-10-16 16:58
同意你的观点,我就是巡弋300避震声浪不喜欢,最终亏了二万换AK550,建议还是一步到位好。

AK怎么样?开起来有什么缺点吗

天平之牛移动 发表于 2021-10-16 18:42:57

Johnnyzhuang 发表于 2021-10-16 16:58

我也是巡弋300,也在看550,光阳的振动和行驶品质怎么样?还有啥不满意的地方,求告知

谨仅 发表于 2021-10-16 18:55:09

如果加钱 那就不如买宝马400 或者ak550

Eric牛魔王 发表于 2021-10-16 22:07:35

我是进口赛艇400,亏的比你还要多,改了好多,现在换了ak550

Johnnyzhuang 发表于 2021-10-17 06:35:20

续航里程短、发动机震动较本田nss750大、坐垫宽对我腿短的骑手不友好第一天就倒车了,230kg低速行驶有压力。其他地方都很好

Johnnyzhuang 发表于 2021-10-17 06:37:30

天平之牛移动 发表于 2021-10-16 18:42
我也是巡弋300,也在看550,光阳的振动和行驶品质怎么样?还有啥不满意的地方,求告知

航里程短、发动机震动较本田nss750大、坐垫宽对我腿短的骑手不友好第一天就倒车了,230kg低速行驶有压力。其他地方都很好

Johnnyzhuang 发表于 2021-10-17 06:40:54

一道光 发表于 2021-10-16 18:03
AK怎么样?开起来有什么缺点吗

续航里程短、发动机震动较本田nss750大、坐垫宽对我腿短的骑手不友好第一天就倒车了,230kg低速行驶有压力。其他地方都很好

Johnnyzhuang 发表于 2021-10-17 07:17:38

Eric牛魔王 发表于 2021-10-16 22:07
我是进口赛艇400,亏的比你还要多,改了好多,现在换了ak550

就是爱好摩托车,就像赌徒一样有钱了就想上赌桌。赛艇400也是一辆很不错的车,开起来也是很不错,就是单缸发动机,玩车人有时就像玩游戏升级打怪一样。哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问下现在佛沙和xmax啥行情