烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-15 10:15:15

二号站 发表于 2021-10-15 06:05
同是小自由  加油

共勉

Mocha 发表于 2021-10-15 10:29:03

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-15 10:14
一次偶然和公升车友去远香湖,油门全程到底,我还晚到了许久,后面干脆非机慢慢骑了

<p>实在是优秀啊,哈哈哈哈~</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>

冻顶乌龙 发表于 2021-10-15 10:46:11

真不错呢~小自由很好看

dx4401 发表于 2021-10-15 12:07:57

改轮子啦,起步会慢吗

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-15 13:15:58

dx4401 发表于 2021-10-15 12:07
改轮子啦,起步会慢吗

会有一点,但是操控和安全性好了很多

vanya 发表于 2021-10-15 13:50:40

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-15 10:14
一次偶然和公升车友去远香湖,油门全程到底,我还晚到了许久,后面干脆非机慢慢骑了

<p>若干年前。。一次修车。。。我踏板。。到店后 碰到几个朋友去松江的泰晤士。。然后软磨硬泡叫我去。。我说我慢跟不上。死活要我去。。我就买了2瓶水,跟他们去了。。到半路。。他妈的。一个个都跑起来了。我油门到底 都追不上。果断停车。。打了个电话。直接说“册那娘B 你们等我伐。在前面路口等我,不等我 我掉头回去了。娘额B!”大概过了6 7个路口我才看到他们的车。。停在那里。。我说“你们要叫我一起去伐。我当头车跑。不然我回去了。” 回去路上 照例这样。知识本来说 我掉头回去的话 换成 以后别找我和你们一起跑。。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>

梨小花 发表于 2021-10-15 16:48:03

我想说,你前轮胎装反了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-15 22:54:38

vanya 发表于 2021-10-15 13:50
&lt;p&gt;若干年前。。一次修车。。。我踏板。。到店后 碰到几个朋友去松江的泰晤士。。然后软磨硬泡叫我去。。我说我慢跟不上。死活要我去。。我就买了2瓶水,跟他们去了。。到半路。。他妈的。一个个都跑起来了。我油门到底 都追不上。果断停车。。打了个电话。直接说“册那娘B 你们等我伐。在前面路口等我,不等我 我掉头回去了。娘额B!”大概过了6 7个路口我才看到他们的车。。停在那里。。我说“你们要叫我一起去伐。我当头车跑。不然我回去了。” 回去路上 照例这样。知识本来说 我掉头回去的话 换成 以后别找我和你们一起跑。。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

油门到底都追不上,除非125踏板以外,那确实是完全不考虑队友了,250拉高转,还是动力不差的,很热血了,120不慢了

漫步 发表于 2021-10-19 16:00:28

混江龙虾 发表于 2021-10-15 09:44
梦如人生
真真假假
转头空

你是大黄A,你说啥都是对的

混江龙虾 发表于 2021-10-20 09:57:49

漫步 发表于 2021-10-19 16:00
你是大黄A,你说啥都是对的

页: 1 [2]
查看完整版本: 骑小自由去马陆的田野边坐坐,散散心