村委书记 发表于 2021-10-14 13:53:09

Evanbin 发表于 2021-10-14 12:47
国宾卖么?

暂时不出啊

战神RK 发表于 2021-10-14 14:32:17

<p>村委书记 发表于 2021-10-14 13:51
哈哈 我觉得外观还是很在状态的</p><p>去年跟一个车友跑路,他的国宾650,我一开始还以为他的车应该是5-6年车龄,因为白色漆面泛黄,车架各种锈渍,后来才知道,8个月的车.......国产车磨具,电镀,漆面就是不肯花功夫。很多年前跟国内模具厂有业务往来,资深人士说,国产车开个模具各种省成本,几千块,1万块的模具就上马用了,日本人开个小小模具就是十万十几万........生产第一环节就是模具的精准度,然后是进磨具的材料科学.......</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>

Carlos 发表于 2021-10-14 14:37:07

村委书记 发表于 2021-10-14 13:52
这么巧 现在是什么车啊?

两轮目前基本这几个

枫林火山 发表于 2021-10-14 15:07:45

Carlos 发表于 2021-10-14 14:37
两轮目前基本这几个

软尾骚,马东更骚,

Carlos 发表于 2021-10-14 16:00:32

枫林火山 发表于 2021-10-14 15:07
软尾骚,马东更骚,

麦蓝 发表于 2021-10-14 21:07:01

Carlos 发表于 2021-10-14 16:00
小牛呢

<p>DL250呢?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>

Edward俞 发表于 2021-10-15 00:29:01

挺好呀

摸会儿鲍鱼 发表于 2021-10-15 01:59:43

回复支持卡罗!

摩旅的意义 发表于 2021-10-15 06:38:47

国宾是糙了一点但是从来没有把我抛在半路过,旅行车垃力车要的就是质量稳定靠谱,坏在山上有的哭了……

枫林火山 发表于 2021-10-15 08:05:04

Carlos 发表于 2021-10-14 16:00
小牛呢

小牛没驾驭过,没法键盘评论,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png,马东没参加周末千岛湖公路赛嘛,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1600cc和650cc对比