村委书记 发表于 2021-10-14 11:09:59

1600cc和650cc对比

国宾650居然跟宝马k1600个头差不多,国产里外观最唬人的车没跑了,6万的车30万的外观10万的操控,国宾也算是最亲民的公路巡航车了

战神RK 发表于 2021-10-14 11:52:19

6万的车,6万的质量品控,6万的耐用性,6万的动力性。

Evanbin 发表于 2021-10-14 12:47:47

国宾卖么?

Lorance 发表于 2021-10-14 13:09:35

开心就好

Carlos 发表于 2021-10-14 13:22:49

曾经2款都买过的人,过来说说自己的感受

春风国宾对的起这个价格,外形霸气、操控优秀

宝马K16没这么神,小毛病不少,把我抛在路上也好几回了

没有必要总是盲目崇拜大贸而贬低国产,国产越做越好,这是个事实,对我们消费者来说也是个好事~

非常期待后面春风国宾1250的表现,以及隆鑫无极LX350T(宝马C400GT完全同款)的上市~

Carlos 发表于 2021-10-14 13:23:40

真是巧,这两部车不但都买过,而且还同款同色~

村委书记 发表于 2021-10-14 13:51:33

战神RK 发表于 2021-10-14 11:52
6万的车,6万的质量品控,6万的耐用性,6万的动力性。

哈哈 我觉得外观还是很在状态的

村委书记 发表于 2021-10-14 13:51:57

Lorance 发表于 2021-10-14 13:09
开心就好

玩车嘛就得开心点 更贵的车都有

村委书记 发表于 2021-10-14 13:52:27

Carlos 发表于 2021-10-14 13:22
曾经2款都买过的人,过来说说自己的感受

春风国宾对的起这个价格,外形霸气、操控优秀

宝马K16没这么神,小毛病不少,把我抛在路上也好几回了

没有必要总是盲目崇拜大贸而贬低国产,国产越做越好,这是个事实,对我们消费者来说也是个好事~

非常期待后面春风国宾1250的表现,以及隆鑫无极LX350T(宝马C400GT完全同款)的上市~

必须点赞,看1250的表现吧,目前国宾我就挺满意的

村委书记 发表于 2021-10-14 13:52:41

Carlos 发表于 2021-10-14 13:23
真是巧,这两部车不但都买过,而且还同款同色~

这么巧 现在是什么车啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1600cc和650cc对比