加油鸭 发表于 2021-10-13 01:14:54

先活着呗 发表于 2021-10-12 14:13
你这个名字可以的,方羽,抖音小故事男主角

史上最强练气期

蝉者 发表于 2021-10-13 01:27:17

夜路肆虎 发表于 2021-10-13 00:21
你觉得苏A等于沪A?好的,个么我没话讲

我特意查了一下。将近20万的苏a。南京主城区可以通行。对标的就是上海的沪a。。价格当然不等于。性质等于。都是市区通行的摩托车牌照。

蝉者 发表于 2021-10-13 01:28:34

黑马里 发表于 2021-10-13 00:54
上个外牌实实惠惠,黄C没啥用,去浦西抓到一样套餐

外牌也要4000手续费。这4000掏出去就是扔河里。黄c还能理财。抗通胀的理财产品

蝉者 发表于 2021-10-13 01:33:18

黑马里 发表于 2021-10-13 00:54
上个外牌实实惠惠,黄C没啥用,去浦西抓到一样套餐

玩几年卖了。车子亏得。牌照上赚回来了。白嫖多的是

陈凌 发表于 2021-10-13 01:39:18

Cotton 发表于 2021-10-12 10:42
我5.6买的,涨到8卖了,10.5我又买了!说白了,花点钱买来的快乐而已,能用钱买来的快乐就不要去衡量它的价值,毕竟快乐无价!再说现在又不是以前,十万块都陶不出来你也别玩摩托车了,拍个沪牌开开四轮也不错啊!

10w都没 怎么拍沪牌买四轮https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

黑马里 发表于 2021-10-13 01:53:04

蝉者 发表于 2021-10-13 01:33
玩几年卖了。车子亏得。牌照上赚回来了。白嫖多的是

每个人对事看法不同,毛11w有这钱或许可以做些别的事或许一样赚钱,我情愿花11w买个租给别人用,自己骑外牌

蝉者 发表于 2021-10-13 02:17:06

黑马里 发表于 2021-10-13 01:53
每个人对事看法不同,毛11w有这钱或许可以做些别的事或许一样赚钱,我情愿花11w买个租给别人用,自己骑外牌

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.png也对。存起来利息也就3%-3.5%。租出去10-12%的收益

奥奥奥 发表于 2021-10-13 05:49:54

冬至会跌

在林中游泳的鱼 发表于 2021-10-13 06:52:01

对比房价就不怎么贵了,置换还容易,真喜欢别去想钱的事

精彩好 发表于 2021-10-13 06:59:48

Cotton 发表于 2021-10-12 10:42
我5.6买的,涨到8卖了,10.5我又买了!说白了,花点钱买来的快乐而已,能用钱买来的快乐就不要去衡量它的价值,毕竟快乐无价!再说现在又不是以前,十万块都陶不出来你也别玩摩托车了,拍个沪牌开开四轮也不错啊!

是这个理
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 最近刚拿驾照,想咨询下上海骑摩托车