方羽 发表于 2021-10-12 10:29:42

最近刚拿驾照,想咨询下上海骑摩托车

问同事跟我说上海沪c黄牌大概七八万,问了朋友结果跟我说今天卖十万八?还发了一个牌照市场价,是真的么?想收一张c买ninja400,来论坛里征求意见,黄c是再观望观望还是果断下手?会不会跌?

dannyway18 发表于 2021-10-12 10:31:25

早买早享受

Mossad 发表于 2021-10-12 10:34:51

是本市户籍伐。不是的话也没这烦恼了

Kawasaki脑残粉 发表于 2021-10-12 10:36:00

方羽 发表于 2021-10-12 10:36:01

Mossad 发表于 2021-10-12 10:34
是本市户籍伐。不是的话也没这烦恼了

是的,户口在宅基地里面影不影响,因为我不是城镇户口,是农村户口

方羽 发表于 2021-10-12 10:36:39

Kawasaki脑残粉 发表于 2021-10-12 10:36
只能说,跌与不跌是市场的事情不是一个人的事情。只要没卖。哪怕到时候只有8万6万。那你的牌照也不亏。哪怕涨到了15万,你的牌照也没赚。前提是不卖。当然这只是我个人的观点。早买早享受

有道理

Cotton 发表于 2021-10-12 10:42:28

我5.6买的,涨到8卖了,10.5我又买了!说白了,花点钱买来的快乐而已,能用钱买来的快乐就不要去衡量它的价值,毕竟快乐无价!再说现在又不是以前,十万块都陶不出来你也别玩摩托车了,拍个沪牌开开四轮也不错啊!

Mossad 发表于 2021-10-12 10:43:25

方羽 发表于 2021-10-12 10:36
是的,户口在宅基地里面影不影响,因为我不是城镇户口,是农村户口

那就入吧,自己玩的。涨跌随意

方羽 发表于 2021-10-12 10:43:50

Cotton 发表于 2021-10-12 10:42
我5.6买的,涨到8卖了,10.5我又买了!说白了,花点钱买来的快乐而已,能用钱买来的快乐就不要去衡量它的价值,毕竟快乐无价!再说现在又不是以前,十万块都陶不出来你也别玩摩托车了,拍个沪牌开开四轮也不错啊!

牛逼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png学到了

方羽 发表于 2021-10-12 10:44:54

Mossad 发表于 2021-10-12 10:43
那就入吧,自己玩的。涨跌随意

好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最近刚拿驾照,想咨询下上海骑摩托车