糕露洁 发表于 2021-10-12 13:19:44

摩托车闯红灯?

摩旅的意义 发表于 2021-10-12 13:40:47

popejohn 发表于 2021-10-12 13:00
出了事,难道只买交强险的车友都逃逸吗?自己碰到过外卖车不逃的也有,当场赔了800

你好好看看我说的话,难道看不懂中文字?

天平之牛移动 发表于 2021-10-12 13:47:53

肇事逃逸了保险不赔还要坐牢,哈哈,跑是跑不掉的

松江小丰 发表于 2021-10-12 14:05:10

持续关注中

sforever 发表于 2021-10-12 15:17:35

东写西涂 发表于 2021-10-11 19:12
上海那么多摄像头,肯定抓得到的。不过我马后炮一句,你老娘72岁了,你怎么放心让她骑电瓶车接送孩子,还是晚上20点看都看不清了。我老娘共享单车扫码都会,我还关照她宁愿叫出租车也不要骑单车。

是不是我都支持打击三无炸街
不认识三灰,没必要了解太细。
但就举报打击三无我支持。

sforever 发表于 2021-10-12 15:18:13

糖醋灬牛 发表于 2021-10-12 14:52
无脑舔三灰的你难道配称车友吗? 三灰做的这些事都是有目的的难道你不知道?论坛这么多抨击三灰的车友难道仅仅是因为他举报水车套牌?再有了 你是神探?这么肯定是三无撞的?如果不能你吹捧三灰的目的何在?

是不是我都支持打击三无炸街
不认识三灰,没必要了解太细。
但就举报打击三无我支持

zhesd520 发表于 2021-10-12 17:16:43

kai860516 发表于 2021-10-11 22:59
70岁老人这么一撞少活十年

这个对的,老人最怕跌跤和骨折。袁隆平老爷子身板那么好,也是摔了一跤走掉的,否则一百岁都能活

jimmy77 发表于 2021-10-12 18:27:51

sforever 发表于 2021-10-12 12:27
减少打击了部分三无

有道理,但他吃相太难看,难免让大多数人讨厌,一个几次进牢房自己也开水车的摇身一变,变为正义的化身https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

popejohn 发表于 2021-10-12 19:22:29

摩旅的意义 发表于 2021-10-12 13:40
你好好看看我说的话,难道看不懂中文字?

是在你表达能力有限,唉

陌路cry 发表于 2021-10-12 22:40:37

摩托海 发表于 2021-10-12 02:33
感谢建议,当时就报了110和120,110过来后询问了情况,让我去派出所报案,立案,派出所查询后给出的答复是他们继续排查,如果摄像头问题会转到调用交警的高清头,我现在没精力顾着这事,等老妈好了,我会继续跟踪,相信正义

嗯,相信正义不会迟到。先照顾好家里
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 漕宝路星强街摩托车肇事逃逸,希望好心车友提供线索