果戈里 发表于 2021-10-11 12:38:38

不懂就问系列--一个人名下可以几辆摩托车??

一个人名下可以几辆摩托车??

vebo126 发表于 2021-10-11 13:04:41

一个人?中国人,外地人,外国人都有区别。

会飞的葡萄 发表于 2021-10-11 14:12:38

2黄1蓝

果戈里 发表于 2021-10-11 17:51:56

vebo126 发表于 2021-10-11 13:04
一个人?中国人,外地人,外国人都有区别。

<p>不好意思,就是中国公民名下一共能有几辆摩托车。</p>

果戈里 发表于 2021-10-11 17:53:37

会飞的葡萄 发表于 2021-10-11 14:12
2黄1蓝

<p>感谢。</p><p>还有个问题请教下,我名下已经有2辆摩托车了,因为早些年对过户这些不是太了解,卖车的时候把档案都提出来给下家去办过户了,可是我今天收到短信说让我去办理年检,我这才发现原来车子都还在我名下。这种情况该怎么办呢?是不是这两辆车手续没弄出去之前我就不能在买新的摩托车了??</p>

平8242 发表于 2021-10-11 18:08:17

两黄一蓝说的是上海户口, 如果办理外地暂住证,比如弄一张外牌那就有了一个外地比如浙江的摩托车牌照,这样一来,几乎没有数量限制了。目前我自己就有三辆外地黄牌摩托车,都是自己名下的。 总结一下,包括外地牌照,数量几乎无限制,只是说上海本地的,那两黄一蓝就是数量上限了。

果戈里 发表于 2021-10-11 18:14:49

平8242 发表于 2021-10-11 18:08
两黄一蓝说的是上海户口, 如果办理外地暂住证,比如弄一张外牌那就有了一个外地比如浙江的摩托车牌照,这 ...

<p>感谢大佬指点。。</p>

一筐灯 发表于 2021-10-11 20:16:49

果戈里 发表于 2021-10-11 17:53
&lt;p&gt;感谢。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;还有个问题请教下,我名下已经有2辆摩托车了,因为早些年对过户这些不是太了解,卖车的时候把档案都提出来给下家去办过户了,可是我今天收到短信说让我去办理年检,我这才发现原来车子都还在我名下。这种情况该怎么办呢?是不是这两辆车手续没弄出去之前我就不能在买新的摩托车了??&lt;/p&gt;

还在你名下?恭喜你运气好,这些年对方没出重大交通事故。不然哭死。对方不过户你就直接去报案报失吧,净赚两块牌照费用。

会飞的葡萄 发表于 2021-10-11 21:34:13

果戈里 发表于 2021-10-11 17:53
&lt;p&gt;感谢。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;还有个问题请教下,我名下已经有2辆摩托车了,因为早些年对过户这些不是太了解,卖车的时候把档案都提出来给下家去办过户了,可是我今天收到短信说让我去办理年检,我这才发现原来车子都还在我名下。这种情况该怎么办呢?是不是这两辆车手续没弄出去之前我就不能在买新的摩托车了??&lt;/p&gt;

是沪牌吗?那你岂不是赚大发了

zb19840622 发表于 2021-10-12 07:09:06

平8242 发表于 2021-10-11 18:08
两黄一蓝说的是上海户口, 如果办理外地暂住证,比如弄一张外牌那就有了一个外地比如浙江的摩托车牌照,这样一来,几乎没有数量限制了。目前我自己就有三辆外地黄牌摩托车,都是自己名下的。 总结一下,包括外地牌照,数量几乎无限制,只是说上海本地的,那两黄一蓝就是数量上限了。

现在没有两黄一蓝了,只有两辆,不管黄蓝
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问系列--一个人名下可以几辆摩托车??