sfc20171126 发表于 2021-10-10 09:33:30

爱闻汽油味 发表于 2021-10-10 07:34
电瓶车那么多年不是已经收拾得服服帖帖了 那么点蓝牌我不信收拾不了 只是睁一只眼闭一只眼 大家不要弄得太过分 成了领导眼中钉分分钟收拾你们

你是不是对服服帖帖四个字有误解?电瓶车无论是车速还是肆意违章没有一样有改进的

爱闻汽油味 发表于 2021-10-10 09:37:40

sfc20171126 发表于 2021-10-10 09:33
你是不是对服服帖帖四个字有误解?电瓶车无论是车速还是肆意违章没有一样有改进的

一个是超标 二是对闯红灯 逆向甚至不戴头盔的整治 如果你说这些没用那我也无话可说了

sfc20171126 发表于 2021-10-10 09:52:51

爱闻汽油味 发表于 2021-10-10 09:37
一个是超标 二是对闯红灯 逆向甚至不戴头盔的整治 如果你说这些没用那我也无话可说了

除了头盔,其他几乎没有改变,外卖毒瘤依然肆无忌惮,闯红灯逆向行驶

enzo_fxx 发表于 2021-10-10 10:19:42

sfc20171126 发表于 2021-10-10 09:52
除了头盔,其他几乎没有改变,外卖毒瘤依然肆无忌惮,闯红灯逆向行驶

逆向走机动车道。。。。。。绝!

SUBZERO 发表于 2021-10-10 10:23:24

不要去相信论坛里那几个傻子的论调,从车管所里上出来的沪牌蓝牌就是合法的国家摩托车牌照,如果论坛里那几个傻子说蓝牌不合法,那么车管所是在犯错误啰?还什么出了事故要开缸验车等等的,他说开缸验车就开缸验车的?他说的一百样条件就要让车管所满足你的?莫名其妙无稽之谈…

SUBZERO 发表于 2021-10-10 10:45:18

一切以上海市几大车管所为准,论坛里几个傻子的言论不能代表法律法规的!

小孟不做梦 发表于 2021-10-10 11:04:10

楼主火箭买好了没

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-10-10 11:14:38

小孟不做梦 发表于 2021-10-10 11:04
楼主火箭买好了没

滴水湖 发表于 2021-10-10 11:16:14

每个人只能拥有一块蓝C吗?

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-10-10 11:16:41

滴水湖 发表于 2021-10-10 11:16
每个人只能拥有一块蓝C吗?

从来都是这样,一人一张
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 谣言止于智者,一切谣言都是纸老虎