SVD 发表于 2021-10-10 11:41:24

本田有大猫49cc踏板,最大4.3马力,售价16000

SUBZERO 发表于 2021-10-10 11:41:27

Chrisle 发表于 2021-10-10 11:20
有道理

如果连上海市公安局下面的几大车辆管理所上出来的蓝牌沪牌摩托车牌照都不合法的话,那全国各地就更加没有合法的摩托车牌照了!

浦江镇沪摩机车 发表于 2021-10-10 11:53:47

我用iphone 发表于 2021-10-10 12:39:46

管理员不过来删帖么?

罗导 发表于 2021-10-10 13:12:38

SUBZERO 发表于 2021-10-10 10:25
不要去相信论坛里那几个傻子的论调,他们几个傻子说的话能代表法律法规伐?一切以上海市几大车管所为准,从上海市几大车管所里上出来的沪牌蓝牌就是合法的国家摩托车牌照,如果论坛里那几个傻子说蓝牌不合法,那么车管所是在犯错误啰?还什么出了事故要开缸验车等等的,他说开缸验车就开缸验车的?他说的一百样条件就要让车管所满足你的?莫名其妙无稽之谈…

聪明人说聪明话。路子清爽

罗导 发表于 2021-10-10 13:13:01

大海1221 发表于 2021-10-10 11:12
哈哈哈

活络卵子

zazabar 发表于 2021-10-10 13:55:48

真不能上了就上正规50小摩托吧,反正市区代步,当个长续航电瓶车骑骑

SUBZERO 发表于 2021-10-10 14:02:59

罗导 发表于 2021-10-10 13:12
聪明人说聪明话。路子清爽

竞速里有几个傻子都以为自己是律师和法学专家,比公检法还懂法律法条,什么蓝牌不合法啰,出了事故要开缸啰,开缸是随便哪个阿狗阿猫说句话就能让交警部门开缸的?那我说我要抓人抓谁我自己就能上人家家门家里去抓了?不需要公安局派出所签发审批的传唤证和逮捕证的啰?

二轮痞子 发表于 2021-10-10 15:39:52

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-10-10 09:13
说点知道的真话这么难吗?知道就说,不知道就不说。摩友之间咋这样呢?

互联网时代 信息互通本来没什么死角但有些人想搅浑坛水不过水清了没鱼这里论坛也需要这样搅浑的人这样论坛浏览量流量就大

罗导 发表于 2021-10-11 13:08:03

SUBZERO 发表于 2021-10-10 14:02
竞速里有几个傻子都以为自己是律师和法学专家,比公检法还懂法律法条,什么蓝牌不合法啰,出了事故要开缸啰,开缸是随便哪个阿狗阿猫说句话就能让交警部门开缸的?那我说我要抓人抓谁我自己就能上人家家门家里去抓了?不需要公安局派出所签发审批的传唤证和逮捕证的啰?

就是,说的一点不错。
上海路上跑的这些蓝,哪一个不是正规出来的?
真要动,就应该考虑拉高蓝牌的排量!
而不是掩耳盗铃去搞什么开缸。
简直是笑话!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 各区蓝牌都停了么?