桃。° 发表于 2021-10-9 10:12:57

这样就又涨价了

roberto2001 发表于 2021-10-9 10:20:01

5月份上牌本人过去,要自己签字的

sulliven 发表于 2021-10-9 11:26:57

国标有对体积和重量强制规定吗?我记得只有排量和速度规定。50ML和50公里。电动轻便的话是4KW和50公里。

enzo_fxx 发表于 2021-10-9 12:09:10

sulliven 发表于 2021-10-09 11:26
国标有对体积和重量强制规定吗?我记得只有排量和速度规定。50ML和50公里。电动轻便的话是4KW和50公里。

电轻摩感觉更好弄,刷软件,换电机更方便了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

松江小丰 发表于 2021-10-9 12:09:12

bigbigben 发表于 2021-10-09 05:58
过户要验车的,参考四轮过户挡住后视镜的贴膜也要撕掉

轻便摩托车应该还好

ostfront 发表于 2021-10-9 12:12:25

sulliven 发表于 2021-10-9 11:26

<p>对合格证,你合格证上几斤几两不知道吗?</p>

sulliven 发表于 2021-10-9 13:07:27

ostfront 发表于 2021-10-9 12:12
对合格证,你合格证上几斤几两不知道吗?

<p>那这个一比一套的好的影响不大吧,店里瞎弄的估计才有问题。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>

caozxy 发表于 2021-10-9 13:08:51

我今天刚老车报废新的大阳48q第一张临牌,大概21天后上正式牌照,有什么影响?

cougle 发表于 2021-10-9 13:41:24

只想知道以前的那些怎么办?也像超标电动车一样给一段时间?

我用iphone 发表于 2021-10-9 14:01:36

sulliven 发表于 2021-10-09 13:07
&lt;p&gt;那这个一比一套的好的影响不大吧,店里瞎弄的估计才有问题。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

官套没事,只要上海牌照还是这么畸形发展,人家花几千买一部官套车去上牌。回来再骑自己的车
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 各位摩友注意:现在蓝牌摩托上牌需要称重和量外形尺寸了