老和尚250 发表于 2021-10-4 23:38:28

去四明山犹如西天取经,要经历九九八十一难。

分享一下经历,本来想骑蓝牌小踏板跑一圈四明山的,听闻论坛大神说江东大桥可以过江,跑到过江的江东大桥一看蒙特,禁摩标志最显眼,而且口子24小时重兵把守,一座桥4个老头守着不让摩托车上桥,说最近死了好多骑摩托的小年轻。杭州市里面直接不给摩托车通行。让我去14公里外的九堡大桥碰碰运气,他说他也不能保证一定可以过去。最后扫兴而归。

和平 发表于 2021-10-4 23:50:37

江东大桥不是一直说没问题么,要是不能走,去浙南真额麻烦了,逼大家货拉拉过杭州湾咯??!

小小小球王 发表于 2021-10-4 23:57:36

有点不解,图上拍的禁摩标志是坐电梯的地方吗

汉寳寳 发表于 2021-10-5 00:03:45

直接上桥呢?跟在大车后面

老和尚250 发表于 2021-10-5 00:07:20

小小小球王 发表于 2021-10-04 23:57
有点不解,图上拍的禁摩标志是坐电梯的地方吗

对,不过是楼梯,这应该是最安全和合法的过桥方式了,现在禁止摩托车了,其他行人和电动车都给过,专门有人看管不放摩托车走。

老和尚250 发表于 2021-10-5 00:12:29

汉寳寳 发表于 2021-10-05 00:03
直接上桥呢?跟在大车后面

本来打算开了125小蓝牌去四明山,要不是四明山禁止300排量以上,就直接开650上高速了。大排不给进四明山,小蓝牌不给过江。尴尬

yefeng777 发表于 2021-10-5 00:16:51

你估计是走错了,大桥是应该直接上去的,早就不坐电梯了。还有蓝牌跑外地行吗?我朋友说外地的JC跟他说,上海的蓝牌不要开过去

小小小球王 发表于 2021-10-5 00:18:12

老和尚250 发表于 2021-10-05 00:07
对,不过是楼梯,这应该是最安全和合法的过桥方式了,现在禁止摩托车了,其他行人和电动车都给过,专门有人看管不放摩托车走。

额……以前是坐电梯过江的,后来说是电梯这里也就是你拍照的这里挂禁摩标志了,让你直接和汽车一样走主路过江

好摄之徒 发表于 2021-10-5 02:06:11

我上个月去天台,就是直接从主桥过去的,但是,奇怪的是,在匝道入口处没有禁摩标志,但是貌似在上到主桥前有一个,但是这个时候已经没法退回去了。不过主桥还是蛮好走的,小心侧风

哈火箭 发表于 2021-10-5 04:38:49

哈哈!不是刺激楼主,我昨天中午粗发的,准备穿四明山去天台兜一圈,文海路左转德胜路,上江东大桥,路口还碰到骑警,正常过江东大桥,电梯几个月前不是有摩友被拦,不能过江了,当时他郁闷的不行,还发帖了,侬这是第二帖了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去四明山犹如西天取经,要经历九九八十一难。