tyf5626 发表于 2021-10-5 15:27:27

安定人生 发表于 2021-10-04 21:31
禁外牌也是禁摩  哪个国家的车牌行驶区域需要分类别的?

市区不能进汽车沪c,那市区算不算禁汽车?

tyf5626 发表于 2021-10-5 15:28:07

安定人生 发表于 2021-10-04 20:15
古有只许州官放火,不许百姓点灯
今有只能老爷执勤,不许屁民骑车

你开车为了玩还能干啥

小榔头 发表于 2021-10-5 15:54:07

我在外地听到的一句话秦始皇那个时候都管的好,现在就管不好了?

安定人生 发表于 2021-10-5 16:33:43

陈凌 发表于 2021-10-05 14:41
只要允许一辆摩托在路上开就不算禁 只能算限 明白了吗

只要不允许一辆摩托在路上开就不算限 就是算禁 明白了吗?
哪怕只限制一个人对一个人而言就是禁!
去外地加油站不给摩托加油只给汽车加油,是禁还是限?
上高速把你摩托车拦下来只允许四轮能走,是禁还是限?
这条路你开四轮可以走但你开摩托车不能,是禁还是限?
你开沪牌摩托能去但是你开非沪牌就不行,是禁还是限?
你开沪牌摩托不让你进但是当地牌随便走,是禁还是限?

当你的权利被禁时不能因为别人被允许,感觉这是一种限制,但是其实对你个人而言就是禁止。禁止只是披着限制的外衣而已!

安定人生 发表于 2021-10-5 16:39:13

tyf5626 发表于 2021-10-05 15:28
你开车为了玩还能干啥

只要我是合法的目的去开车是什么理由不重要吧?不管是代步还是玩还是开车吹风或者是洗完车吃掉点车上的水汽都没关系

安定人生 发表于 2021-10-5 16:42:08

tyf5626 发表于 2021-10-05 15:27
市区不能进汽车沪c,那市区算不算禁汽车?

对沪A车主来说不禁 但是对所有的沪C车主就是禁限制只不过是披着限制外衣的禁止

Fred9507 发表于 2021-10-5 17:01:56

小榔头 发表于 2021-10-05 15:54
我在外地听到的一句话  秦始皇那个时候都管的好,现在就管不好了?

那时那刻,才是自由的

Fred9507 发表于 2021-10-5 17:08:27

安定人生 发表于 2021-10-05 16:33
只要不允许一辆摩托在路上开就不算限 就是算禁 明白了吗?
哪怕只限制一个人对一个人而言就是禁!
去外地加油站不给摩托加油只给汽车加油,是禁还是限?
上高速把你摩托车拦下来只允许四轮能走,是禁还是限?
这条路你开四轮可以走但你开摩托车不能,是禁还是限?
你开沪牌摩托能去但是你开非沪牌就不行,是禁还是限?
你开沪牌摩托不让你进但是当地牌随便走,是禁还是限?

当你的权利被禁时不能因为别人被允许,感觉这是一种限制,但是其实对你个人而言就是禁止。禁止只是披着限制的外衣而已!

摩托车是我唯一的信仰,自从我弯腰跨上她的那天起,我便赋予了她可以伤害我的权利。

安定人生 发表于 2021-10-5 17:22:11

Fred9507 发表于 2021-10-05 17:08
摩托车是我唯一的信仰,自从我弯腰跨上她的那天起,我便赋予了她可以伤害我的权利。

玩的开心的前提还是安全第一

Fred9507 发表于 2021-10-5 17:22:25

大智者必谦和 发表于 2021-10-05 17:21
瞎说。汽车和摩托车只是交通工具而已……和电瓶车自行车没差别。

热爱自由,渴望冒险。摩托车已经成为一种信仰,为她着魔!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 如果说汽车是财富和身份的象征