nicolas138 发表于 2021-10-3 11:05:13

浙南三天开了1千四百多公里,已安全到家。话说nmax真是省油。

<p>第一天上海到括仓山,第二天括苍山走景庆青线到云和看梯田,第三天纯赶路回上海。<br/>你们开踏板时间长了屁股疼吗?每天开500公里屁股真的吃不消,还是跨骑长途舒服一点。nmax长途油耗真的低,40块钱跑两百八十多公里。油表显示还剩两格,估计能跑350公里,当然我这是改了9升大油箱的数据。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_As6" id="wcn_editor_css"/>

nicolas138 发表于 2021-10-3 11:20:25

景庆青线是看论坛上摩友推荐去的,风景真的不错,车少路也好走。推荐大家顺路可以去跑跑

Carollay 发表于 2021-10-3 11:23:00

你这个线路我nmax大概要5天,哈哈哈,500km太凶了,我最好每天只骑300公里,哈哈哈~

一筐灯 发表于 2021-10-3 11:42:35

真心佩服

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-10-3 11:46:00

按照你的说法,换算一下,油耗在2.3升/百公里。应该差不多吧?

nicolas138 发表于 2021-10-3 12:52:52

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-10-03 11:46
按照你的说法,换算一下,油耗在2.3升/百公里。应该差不多吧?

算的准

MAX丁丁 发表于 2021-10-3 13:41:14

摩旅安分点油耗都不高的

ivan1987 发表于 2021-10-3 13:59:37

一路巡航不急加速红绿灯少必须省油

松江小丰 发表于 2021-10-3 19:26:38

摩旅要顶

松江小丰 发表于 2021-10-3 19:26:57

摩旅要顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浙南三天开了1千四百多公里,已安全到家。话说nmax真是省油。