Fairy姐 发表于 2021-9-30 23:34:12

请给背包带个盔

今天路上遇到一位年轻的摩友,人很nice,主动跟我打了招呼,还竖起来大拇指。当他从我身边飞过时,我看到后座的背包女孩什么装备都没带,头盔也没有。不免让我想起9月24日下午从浦东回浦西的闵浦大桥上看到的年轻人。
      男孩子穿着骑行服带着全盔,而后座背包女孩穿着短裙,什么护具没有的前提下头盔也没带。

看到这里会有人又要对女孩子开始狂喷或者指指点点了,请暂停!我们不讨论这个问题。我想要说的是,不管是什么动机,当女孩坐在你身后成为你背包的时候,就是已经把命交给了你,请善待生命!给她带一顶头盔吧!!!
      如果有机会能跟不带头盔的背包讲话,我一定会说,请离开这个男人远一点。如果命不在了,何来谈感情!

对于很多潇洒的骑手,也请带个头盔吧。当你飞驰在路上时,狂野的只是你的头发。记住,所有的意外都是在刹那间,别把遗憾留给亲人。

摩托车的魅力在于你能安全、长久的驾驭它。

啥软件都要起名 发表于 2021-9-30 23:36:10

姐姐好有爱

安定人生 发表于 2021-9-30 23:42:35

估计临时带吧如果是长久背包没个头盔有点过分

静安陈冠希 发表于 2021-9-30 23:48:05

一筐灯 发表于 2021-9-30 23:51:47

说的对,最起码把自己的头盔先给背包

Fairy姐 发表于 2021-10-1 05:01:14

安定人生 发表于 2021-09-30 23:42
估计临时带吧  如果是长久背包没个头盔有点过分

原则上的事不能存在侥幸心理,看的人心惊肉跳https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Fairy姐 发表于 2021-10-1 05:01:49

一筐灯 发表于 2021-09-30 23:51
说的对,最起码把自己的头盔先给背包

这更危险

一筐灯 发表于 2021-10-1 07:36:41

Fairy姐 发表于 2021-10-01 05:01
这更危险

自己骑了多年摩托,多少还是有点摔车时该怎么保护自己的常识。后座不知道啊,在一个头盔的情况下当然给后座戴。但这也就这么一说,其实没有头盔就必须不带人,不怕一万就怕万一。后果自己承担不起。

imccccc 发表于 2021-10-1 13:31:54

姐说的太对了

莱茵金属 发表于 2021-10-1 13:52:02

页: [1] 2
查看完整版本: 请给背包带个盔