峰峰兔 发表于 2021-10-1 07:51:56

说的好,说出了现在有些人骑摩托车的目的,偏离了骑摩托车真正的初衷

Fushuang 发表于 2021-10-1 07:58:39

路上相遇能打招呼聊两句,就是玩摩托最开心的小确幸。

zhwhu 发表于 2021-10-1 08:08:59

牌照很重要

隔壁小王他爹 发表于 2021-10-1 08:33:24

狭隘

七爷711 发表于 2021-10-1 10:03:54

vanya 发表于 2021-10-01 07:49
2021年了,我已经开始开国产4轮了,我早就开始不要脸了,真有钱,对自己的父母好一点,他们或许在不久的将来就会离你而去,而这世界上希望你过的好的,也只有他们,其他一切都是假的,上海已经断亲戚了,亲戚们不会希望你过的比他们好,更多的是来看你笑话,你过的好了,各种来巴结你,过得不好他们也会背后说你,所以什么面子不面子,都是狗屁。对爸妈好点,对自己的下一代好一点,才是真的。骑车这个事,看人吧,骑什么车我觉得不重要,重要的是,我买的这辆车,能不能取悦我。反正玩车那么多年,圈子也越玩越小,能玩到一起的都是自己兄弟,朋友,根本不在乎你骑什么车,更在乎的是我们有空的时候能聚1聚。而路上的,我从来秉承,我能主动打招呼就主动打,你回不回,随便。

很有道理,句句真言

Johnnyzhuang 发表于 2021-10-1 10:24:33

有道理!我也是路遇主动招呼一下,如果你回我我很开心,不回也无妨!骑车就是为了满足一下自由自在无拘无束的快乐。

wbf 发表于 2021-10-1 12:55:47

只有我觉得那辆250帅吗?

爱闻汽油味 发表于 2021-10-1 13:33:37

只要有价值差距 鄙视链就会客观存在 这是人性无法改变 但骑摩托不就是为了自己开心么 看淡这些东西你会觉得前方的路海阔天空

天平之牛移动 发表于 2021-10-1 15:25:21

wman 发表于 2021-10-1 15:59:33

别什么都扯“中国特色”。你说这种现象,全世界普遍存在。这是人性。大排大牌大牌儿摩托车就是牛B,对于爱车的人就是会产生自信,我至今都这么觉得。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男人的面子和摩托车