锕飛 发表于 2021-9-30 11:03:08

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-09-30 10:53
两台都开过 必须是TMM 没有之一  什么跨界不跨界的 就是玩的概念   

是 我那天开x adv 140吗的时候 5挡 自动升6挡 停顿那一下 把我吓一跳

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-9-30 11:08:46

锕飛 发表于 2021-9-30 11:03
是 我那天开x adv 140吗的时候 5挡 自动升6挡 停顿那一下 把我吓一跳

<p>对的 他这个换挡逻辑有问题 而且我也是拿XADV走过烂路 也去过太仓那个越野基地 册那帮TMM有什么区别啦 什么跨界搞得像真的一样 就是噱头 他能走的TMM也能走 就是你舍得不舍得 TMM过不去的 他也过不去 排气管翘这么高 懂的人都知道涉水深度不是看排气&nbsp; 而是进气&nbsp;&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>

sk222 发表于 2021-9-30 11:38:47

台风过了后,棚顶一直没修这个是真牛逼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

锕飛 发表于 2021-9-30 11:52:50

sk222 发表于 2021-09-30 11:38
台风过了后,棚顶一直没修这个是真牛逼

哈哈那里也没啥人管理,反正下雨天也不会有人去洗车 所以没人修的

lemonhua917 发表于 2021-9-30 12:01:07

减震舒适度xadv应该胜出吧

小小小球王 发表于 2021-9-30 12:13:12

都帅

表哥 发表于 2021-9-30 12:25:15

不带尾箱比较帅

talo 发表于 2021-9-30 12:57:55

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-09-30 10:54
&lt;p&gt;暴力开也没问题&amp;nbsp; 色色一一&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

有几个车友好像发生过断皮带的问题,不过是老款的530,不知道新款的如何…

yangto007 发表于 2021-9-30 13:02:55

必须tmax

JACKY275333 发表于 2021-9-30 13:48:11

TMAX
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无聊瞎发发