芥末三文鱼 发表于 2021-9-30 09:25:13

NMAX155还能蓝吗

请教一下NMAX155是不是整个上海都不能蓝了?

摩旅的意义 发表于 2021-9-30 09:45:44

浦东无敌,nmax tcs还是领先pcx的,蓝牌天花板就nmax和龙嘉了。

芥末三文鱼 发表于 2021-9-30 09:55:59

摩旅的意义 发表于 2021-09-30 09:45
浦东无敌,nmax tcs还是领先pcx的,蓝牌天花板就nmax和龙嘉了。

浦东好像不能上了

叶秋池 发表于 2021-9-30 10:02:09

宝山可否?

芥末三文鱼 发表于 2021-9-30 10:03:19

叶秋池 发表于 2021-09-30 10:02
宝山可否?

有个车行的回复我。宝山可以

战神RK 发表于 2021-9-30 10:05:58

这是潜规则,就别拿到论坛上来说了,别到时候一个个门都被堵死,后来者还怎么玩?以车行业务员的版本为准。

芥末三文鱼 发表于 2021-9-30 10:07:24

战神RK 发表于 2021-09-30 10:05
这是潜规则,就别拿到论坛上来说了,别到时候一个个门都被堵死,后来者还怎么玩?以车行业务员的版本为准。

不不不,我只是咨询而已,这个潜规则都知道

最佳工具人 发表于 2021-9-30 10:20:31

论坛问的越多,就越不能上

zarkjuewu 发表于 2021-9-30 10:46:20

<p>芥末三文鱼 发表于 2021-9-30 10:07
不不不,我只是咨询而已,这个潜规则都知道</p><p>不要在论坛讨论蓝牌上牌事宜&nbsp;</p><p>不高兴跑车行 就去加车行销售微信或者一个电话的事情&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-9-30 10:51:29

摩旅的意义 发表于 2021-9-30 09:45

<p>PCX160也有了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3
查看完整版本: NMAX155还能蓝吗