烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-9-29 13:47:42

6.7没收到黄c,骑电瓶车市区飞一圈散散心

休闲舒适惬意,一路畅行,就是这个华翔路的坡太累了,上坡推行,推了我5分钟气喘吁吁,古北路边小歇,排到两个车友

骑士猫 发表于 2021-9-29 13:53:35

车不错!弯弯名牌

嗜血大猩猩 发表于 2021-9-29 13:58:34

我买等5.5。。我自己的就是5.5收的,我不信有生之年等不到,反正年轻就是资本,就是耗,把老的一批熬死了,自己就出头了

技能大师 发表于 2021-9-29 14:08:51

嗜血大猩猩 发表于 2021-09-29 13:58
我买等5.5。。我自己的就是5.5收的,我不信有生之年等不到,反正年轻就是资本,就是耗,把老的一批熬死了,自己就出头了

人生没有几个13年可以等的,我当年和你现在一样的心情,还记得当年还把黄C 5400换了一辆二冲程50cc小踏板,现在只剩下2个13了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

jeep指挥官 发表于 2021-9-29 14:35:23

电瓶车市区比A牛B,什么限行,什么单行道,不存在的

man 发表于 2021-9-29 14:52:25

嗜血大猩猩 发表于 2021-9-29 13:58
我买等5.5。。我自己的就是5.5收的,我不信有生之年等不到,反正年轻就是资本,就是耗,把老的一批熬死了, ...

<p>人生何其多的等,真到了5.5你也不一定会买,买涨不买跌!!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>

大师一个人 发表于 2021-9-29 15:19:23

小牛开起来

zhache3327 发表于 2021-9-29 21:23:57

jeep指挥官 发表于 2021-9-29 14:35

<p>你这个格局低了,在市区开A是为了通勤吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>

偷地雷 发表于 2021-9-29 22:29:03

zhache3327 发表于 2021-09-29 21:23
&lt;p&gt;你这个格局低了,在市区开A是为了通勤吗?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

不为通勤那为什么

enzo_fxx 发表于 2021-9-29 23:57:50

jeep指挥官 发表于 2021-09-29 14:35

前两天衡山路上看到电瓶被交警拦下来…衡山路禁摩禁飞机
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6.7没收到黄c,骑电瓶车市区飞一圈散散心