episcesy 发表于 2021-9-30 11:04:56

因为外环摩托车上的人多啊 不懂的人以为是可以合法开摩托车的

五月花 发表于 2021-9-30 11:28:51

episcesy 发表于 2021-09-30 11:04
因为外环摩托车上的人多啊 不懂的人以为是可以合法开摩托车的

中环司机也不懂的,他们只知道,“卧槽,摩托车也上来了”

holiday 发表于 2021-9-30 13:30:36

五月花 发表于 2021-9-30 11:28
中环司机也不懂的,他们只知道,“卧槽,摩托车也上来了”

<p>中环上沪牌四轮的车主是上海的基本都是知道两轮不能上的,而且拍沪牌的费用是用来建造高架和隧桥的。那意味着是沪牌独享的。外地的沪牌车主呢他们老家那边有的地方规定摩托只能开非机动车道的譬如山东那嘎达。有的潜意识里不让开摩托的。</p>

五月花 发表于 2021-9-30 13:33:53

holiday 发表于 2021-09-30 13:30
&lt;p&gt;中环上沪牌四轮的车主是上海的基本都是知道两轮不能上的,而且拍沪牌的费用是用来建造高架和隧桥的。那意味着是沪牌独享的。外地的沪牌车主呢他们老家那边有的地方规定摩托只能开非机动车道的譬如山东那嘎达。有的潜意识里不让开摩托的。&lt;/p&gt;

终于看到大佬的专业点评了

极速66 发表于 2021-9-30 16:34:47

因为中环里的人看不起外环的人 就像沪牌看不起外牌一个道理 比喻!

五月花 发表于 2021-9-30 18:16:33

极速66 发表于 2021-09-30 16:34
因为中环里的人看不起外环的人 就像沪牌看不起外牌一个道理 比喻!

随时准备举报外牌,突然摩托车入镜,然后就...卧槽卧槽,玩不起?

漕溪路污王 发表于 2021-9-30 18:26:33

寻死啊,两轮跑中环

五月花 发表于 2021-9-30 18:33:32

漕溪路污王 发表于 2021-09-30 18:26
寻死啊,两轮跑中环

感觉你现实生活中沟通很有问题https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png

五月花 发表于 2021-9-30 19:22:49

kinsom 发表于 2021-09-30 07:09
虽然我不会去举报,但是摩托车上高架我蛮反感的

五月花 发表于 2021-9-30 19:23:12

Edward俞 发表于 2021-09-30 07:42
安全第一

我就问问
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 老车友进,帮忙l解读量力而行