情描淡写 发表于 2021-9-28 21:05:55

我有一次去一个厂区 因为开了摩托车 也不让我进去 同样的理由 说摩托车会漏油 我t马d直接回复他 他们全家都漏油

clark2002 发表于 2021-9-28 21:17:28

你可以过去让他吧上海市消防管理条例翻给你看 呵呵 这个物业不专业啊

好摄之徒 发表于 2021-9-28 23:22:31

东写西涂 发表于 2021-09-28 14:37
我相信《上海市消防管理条例》里面不可能有地下车库禁止停放摩托车的条款。

我也是这样想的。觉得楼主可以不用理睬这样的物业,并且在车上贴一张纸,写:私人车辆,禁止物业公司人员非法触碰,否则保留一切合法维权渠道!

好摄之徒 发表于 2021-9-28 23:25:19

另外,楼主可以看下你们的地下停车场是否安装了烟雾报警器和消防喷淋系统,如果没有……,就好奇这个物业公司管理的地下停车场是怎么通过消防审批的?是不是有什么不可思议的地方……

吃方便面的女骑 发表于 2021-9-28 23:40:05

我和居委会打过官司,他们给我摩托车拖走,我真的醉了,火气一下子上来了

阿祈 发表于 2021-9-28 23:59:39

电瓶车停里面充电也会自燃爆炸

萤火虫SH 发表于 2021-9-29 01:07:33

这个地方就是这么不讲道理 无耻 都无法用肮脏的语言来形容 漏油 想得出来

无条件喜欢摩托 发表于 2021-9-29 01:27:43

付费没?付了照样停不用理他,没付老老实实去非机停车棚

Shawn-pd 发表于 2021-9-29 04:00:46

吃方便面的女骑 发表于 2021-09-28 23:40
我和居委会打过官司,他们给我摩托车拖走,我真的醉了,火气一下子上来了

然后呢 胜诉了哇?

alayi 发表于 2021-9-29 07:16:56

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 对摩托车的影响歧视真是无语了