研究榴莲的牛顿 发表于 2021-9-28 07:02:41

楼主的执着和毅力着实令我钦佩,呼吁广大摩友一起保护好楼主,别被暗箭伤着。楼主走的路径是合法的,有法可依,而且不偏激。必须顶他,不容污蔑。

暗刃 发表于 2021-9-28 07:10:02

严惩三灰

骑着300追1000 发表于 2021-9-28 07:19:43

三灰的这种行为已经严重威胁到广大摩友的安全了,按照他这个逻辑,只要他觉得你是有问题,他就可以别停你,这不是搞笑么,那以后外牌闯禁什么的 他都要别停了?这次一定要办他

風林火山 发表于 2021-9-28 07:27:18

Carlos 发表于 2021-09-27 20:23
谢谢肌肉男提醒

君子坦荡荡,小人长戚戚

我对三灰去抓车、举报等,不做任何评价,也懒得去搭理。但是他多次去逼停行驶中的机动车,实在是过了,危害到公共安全。

三灰竟然还说,高架支队的民警对他拦车的行为表示“肯定”?

正好我这次去问问到底是哪位民警,警号多少,到底在“肯定”拦车原因?

等待结果看必须顶起来

Viki陈晓飞 发表于 2021-9-28 07:45:57

多行不义必自毙。真拿自己当盆菜了。乃么涉嫌妨害公共安全了伐。

聽風 发表于 2021-9-28 08:15:43

頂lz的公益貼,辛苦了,lz

Fairy姐 发表于 2021-9-28 08:16:03

期待后续……

自游自在 发表于 2021-9-28 08:29:43

必须要有人出来治治三灰的嚣张气焰

跌破眼球 发表于 2021-9-28 08:29:45

当年据说是高位接盘站岗,输不起所以出来做疯狂的热心市民,后来牛市来了就再也没见过了!这回又出来了,什么鬼?

Patrickzzz 发表于 2021-9-28 08:31:26

下次就是三灰在牢房里抓狱友违法行为https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【更新(9月28日),警方已约谈+做笔录】市交警关于“市民高架逼停机动车”事件处理进展