贰胖 发表于 2021-9-27 15:26:18

关于早上徐浦大桥超车被喷事件,这个“肖塘村弯弯”,骂的还是你,这个牌照我记住了。

<p>本来以为是误会,帖子被你删了,现在看来被超车的这位搞错了,还是你沪CK2575</p><p></p><p></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><strong><span style="font-size: 24px; color: rgb(255, 0, 0);">45楼已经回复你,此事告一段落,望有缘再见(再见记得发帖哟)</span></strong></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>

股道至简 发表于 2021-9-27 15:34:23

到底是光阳还是巡弋?

涩5369 发表于 2021-9-27 15:48:46

吃瓜{:6_688:}

肖塘弯弯 发表于 2021-9-27 16:02:30

?? 很莫名啊,我第三次说一遍, 我说的是一辆光阳弯道150, 你凑啥热闹???

贰胖 发表于 2021-9-27 16:14:30

<p>肖塘弯弯 发表于 2021-9-27 16:02
?? 很莫名啊,我第三次说一遍, 我说的是一辆光阳弯道150, 你凑啥热闹???</p><p>这是你哇啦 徐浦大桥主桥面就这点路...CM300&nbsp; 沪CK2575是你伐啦。。我一整条视频拍下来的..一路上就没其他摩托车了..</p><p>敢骂人不敢承认了咯,虽然我是蛮要事情的</p><p><br/></p><p>----------------------------------------------------------------------------------------------------</p><p><strong style="white-space: normal;"><span style="font-size: 24px; color: rgb(255, 0, 0);">45楼已经回复你,此事告一段落,望有缘再见(再见记得发帖哟)</span></strong></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>

肖塘弯弯 发表于 2021-9-27 16:22:50

第一,我在帖子主题以及给你的回帖中,都明确说了是一辆光阳弯道150,你自己骑了个巡弋150,为啥要给自己加戏??

第二,你知道看错以后,此事结束,按说你应该道歉。如果有后续,也是我跟弯道150车主的后续,与你无关。 你突然又蹦出来咬人,这是何意,还要加戏?

第三,我两轮驾龄13年,四轮驾龄10年,两轮换了七台,市面上99%的两轮,撇一眼就知道是啥。

saconkang 发表于 2021-9-27 16:25:27

看戏!

白相熠 发表于 2021-9-27 16:31:30

直接上行车视频大家一起讨论更有意思

肖塘弯弯 发表于 2021-9-27 16:49:48

2575是我,但我说的不是你,你发帖对象都搞错了,不要再无理取闹,算了,此贴请大家就让它沉下去, 我不会再回复此贴一个字。

如果论坛里有个光阳弯道车主发帖,说他就是当事人,我会在那个贴里跟他讨论安全驾驶问题。

此贴打住!

澈眸 发表于 2021-9-27 17:47:52

没必要讨论安全驾驶,生死有命富贵在天
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于早上徐浦大桥超车被喷事件,这个“肖塘村弯弯”,骂的还是你,这个牌照我记住了。