夜色深蓝 发表于 2021-9-27 13:07:46

车友的帖子找不到了,我今天遇到直接110

<p>前几天我看到论坛有车有贴出来一个帖子,里面有人举着大牌子说骑行爱好者遇到困难,要求转账几十元,他们去吃饭或者汉堡包。</p><p>今天中午去营业厅办业务,路过汶水路原平路,正好看到,也是白色的骑行服大肚子男,举着牌子,站在高架下的绿化带里,红灯就窜出来举牌乞讨,绿灯就躲进去休息。</p><p>说乞讨不是很正确,因为也没有诚恳的态度,还要吃西餐哦,说诈骗也没有确切的证据。再仔细观察一番,原来是2个人,另一个瘦高,坐在绿化带里玩手机。</p><p>我一看这不就是网友的图吗,直接110,等我办事出来特地从这里走,2个人已经不在了,大牌子被扔在绿化带里。估计也没有被带走,只是核实身份然后驱赶。 <br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>

外环线 发表于 2021-9-27 13:36:11

看这体型描述这俩家伙干这行有年头了,全上海都有他们的足迹

moto时代 发表于 2021-9-27 22:59:57

呵呵,升级了吗。从大学生路费被偷到骑自行车环游中国求赞助,发现到现在开马达车啦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

阿祈 发表于 2021-9-28 02:33:37

好手好脚找个兼职不好吗

陈蔚 发表于 2021-9-28 07:26:34

moto时代 发表于 2021-09-27 22:59
呵呵,升级了吗。从大学生路费被偷到骑自行车环游中国求赞助,发现到现在开马达车啦

年龄也大了,还说自己大学生不像了

Edward俞 发表于 2021-9-28 09:19:03

这种人好多

跌破眼球 发表于 2021-9-28 11:50:48

真是摩托车的话地铁站附近拉几趟活一天盒饭钱就有了,能自食其力不香吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png!

夜色深蓝 发表于 2021-9-28 13:41:42

跌破眼球 发表于 2021-9-28 11:50
真是摩托车的话地铁站附近拉几趟活一天盒饭钱就有了,能自食其力不香吗!

<p>自行车 公路车 骑行服 长护袖 空书包<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>
页: [1]
查看完整版本: 车友的帖子找不到了,我今天遇到直接110