talo 发表于 2021-9-27 09:51:57

<p>这类行为很中国...让你觉得不舒服还觉得理所当然,占点便宜还觉得自己很能耐,令人费解的教育。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>

luck_zf 发表于 2021-9-27 10:14:08

哈哈

sfc20171126 发表于 2021-9-27 12:03:46

两轮别两轮无缘无故的可能性不大,无意的和你之前先让别人不爽过可能性比较大

alanlei1984 发表于 2021-9-27 12:12:07

sfc20171126 发表于 2021-09-27 12:03
两轮别两轮无缘无故的可能性不大,无意的和你之前先让别人不爽过可能性比较大

一路和他一起在岭南路到场中路转弯走共和新路上桥 在江场路等红灯 我在最里面车道 他在最外面车道 起步过了路口 就在我左前方贴着我的车子借进来 还好我刹车加脚撑地

alanlei1984 发表于 2021-9-27 12:12:34

talo 发表于 2021-09-27 09:51
&lt;p&gt;这类行为很中国...让你觉得不舒服还觉得理所当然,占点便宜还觉得自己很能耐,令人费解的教育。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

黄A的优越感满满啊!

alanlei1984 发表于 2021-9-27 12:12:49

candyranger 发表于 2021-09-27 09:42
你瞎说,皇A的素质都很高的,不会干这种事的

也有素质好的

alanlei1984 发表于 2021-9-27 12:13:46

honghongxjy 发表于 2021-09-27 09:45
头盔后面好像绿哈哈的?

这倒没注意 反正不是全盔也不是半盔 就像个帽子

2013`态度森活。 发表于 2021-9-27 12:28:57

素质和什么车什么牌没啥关系…
都慢点安全第一,两个红绿灯确实间隔需要踏板冲的

sfc20171126 发表于 2021-9-27 12:32:45

alanlei1984 发表于 2021-09-27 12:12
一路和他一起在岭南路到场中路转弯走共和新路上桥 在江场路等红灯 我在最里面车道 他在最外面车道 起步过了路口 就在我左前方贴着我的车子借进来 还好我刹车加脚撑地

他是不是要右转呢

alanlei1984 发表于 2021-9-27 12:53:09

sfc20171126 发表于 2021-09-27 12:32
他是不是要右转呢

走右边岔道也必要刚超过我就借道吧!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 就在刚才黄A三阳我问候你全家!