BG4CKZ阿杰 发表于 2021-9-26 12:43:15

《阿杰友情提醒》规范骑行 摩托车变道不打灯也拍照哦

收到车友求助摩托车变道记得打灯哦

现在辅警 都在监控面前人工采集 遇到违章 电脑视频 啪啪啪按几下录入成功

要把摩托车当场汽车一样驾驶

遵守交通规则 安全第一 骑行愉快

摩旅的意义 发表于 2021-9-26 12:46:53

……探头好厉害防不胜防

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-9-26 12:59:42

摩旅的意义 发表于 2021-09-26 12:46
……探头好厉害防不胜防

别违章就好了

情描淡写 发表于 2021-9-26 13:42:14

早就好拍了 马路上看到的摩托车 基本都不打灯 闯红灯 走飞机道良好的骑行氛围 还是靠自身做起 这样才能玩的更长久

pacers 发表于 2021-9-26 17:39:15

我都打灯的,98%规范行车。2%就是超速和有时钻车缝。

小包总 发表于 2021-9-26 19:01:53

pacers 发表于 2021-09-26 17:39
我都打灯的,98%规范行车。2%就是超速和有时钻车缝。

跟你一样哦

老牙叔 发表于 2021-9-26 19:07:07

情描淡写 发表于 2021-09-26 13:42
早就好拍了 马路上看到的摩托车 基本都不打灯 闯红灯 走飞机道  良好的骑行氛围 还是靠自身做起 这样才能玩的更长久

打不灯四轮很多的,至少四分之一。走飞机对四轮有好处的,摩托都走机动车道那么4轮多几个驾驶员坐牢,这句话自己好好理解。闯红灯肯定百害无一益的害人害己这点没争议

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-9-26 19:20:42

老牙叔 发表于 2021-09-26 19:07
打不灯四轮很多的,至少四分之一。走飞机对四轮有好处的,摩托都走机动车道那么4轮多几个驾驶员坐牢,这句话自己好好理解。闯红灯肯定百害无一益的害人害己这点没争议

走飞机也拍的

老牙叔 发表于 2021-9-26 19:31:49

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-09-26 19:20
走飞机也拍的

拍我知道,这是对JC而言。我的意思就是摩托走飞机对4轮无害处,所以4轮不要鄙视摩托开飞机。现在4轮驾驶员技术这么差,别一下摩托或追尾对方很容易死,那么你就坐牢了。4轮超摩托基本不变道的,这样很容易碰撞。

man 发表于 2021-9-26 21:01:27

都不是事,人在江湖,怎么能的挨拍!
页: [1] 2
查看完整版本: 《阿杰友情提醒》规范骑行 摩托车变道不打灯也拍照哦