uzumakia 发表于 2021-9-26 13:05:40

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-9-26 09:14
如果是你的车,我赞赏你的勇气;如果不是你的车,你就缺德带冒烟。

<p>p过的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>

uzumakia 发表于 2021-9-26 13:09:49

大智者必谦和 发表于 2021-9-26 10:48
抓是不太抓的,但是开着提心吊胆还有啥意思……不如开电瓶车轻松。最主要还要被路上的沪a看不起,这样做人 ...

<p>还不是以为花不起那40万</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>

夏军 发表于 2021-9-26 14:22:09

正规不怕,不就是罚款么哈哈

ろくがつ六月 发表于 2021-9-26 16:49:54

三灰会抓你

谨仅 发表于 2021-9-26 16:55:13

Ralf0223 发表于 2021-09-25 21:21
一般是没事,但是会有无聊的人举报你……

卧槽? 这也能被罚

星空荡开宇宙 发表于 2021-9-26 17:04:14

Ralf0223 发表于 2021-09-25 21:21
一般是没事,但是会有无聊的人举报你……

你这是被正规军抓到了,举报选项里是没有照片举报功能的,而且提供的视频需要时间戳

Ralf0223 发表于 2021-9-26 17:21:50

星空荡开宇宙 发表于 2021-09-26 17:04
你这是被正规军抓到了,举报选项里是没有照片举报功能的,而且提供的视频需要时间戳

哦哦,是伐,以后还是要注意停非机标志区

jj_w 发表于 2021-9-26 18:14:27

lz是鸣人吗

搞毛啊 发表于 2021-9-26 18:46:50

以前吹外牌 现在开始沪c了 马上就没得吹了

蝉者 发表于 2021-9-26 19:37:44

夏军 发表于 2021-09-26 14:22
正规不怕,不就是罚款么哈哈

分扣的起吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 沪c真实惠