萌萌 发表于 2021-9-25 13:33:03

兄台这盔最大问题就是下面一圈胶皮容易脱胶,换镜片麻烦,其他都很好。你能买他说明你是个怀旧的人。

罗西2 发表于 2021-9-25 13:41:16

風林火山 发表于 2021-09-25 10:32
你是大佬 小弟来学习的。不过友情提示你一下,头盔翻新这个事日本也是做的很好的。这个油漆的亮度不是一个rr4能够保持到现在的

你说的对,这个是翻新,重新做的漆,arai日本收藏老逼样骗了我

罗西2 发表于 2021-9-25 13:43:44

萌萌 发表于 2021-09-25 13:33
兄台这盔最大问题就是下面一圈胶皮容易脱胶,换镜片麻烦,其他都很好。你能买他说明你是个怀旧的人。

谢谢前辈的肯定。盔体老化真的是很烦恼的,修复和换件都费钱和费头脑的。真的是喜欢和怀旧。

萌萌 发表于 2021-9-25 15:14:22

我们俩彼此彼此

小浩克 发表于 2021-9-25 20:24:29

好盔帮顶

罗西2 发表于 2021-9-25 20:34:17

小浩克 发表于 2021-09-25 20:24
好盔帮顶

夏夏

風林火山 发表于 2021-9-26 14:08:53

罗西2 发表于 2021-09-25 13:41
你说的对,这个是翻新,重新做的漆,arai日本收藏老逼样骗了我

昆山小霸王就喜欢收集点老款大眼睛,现在盔的水很深……好心提醒你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png    我还送过一张rr4的透明镜片给你……晓得我是谁了哇?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

罗西2 发表于 2021-9-27 00:15:04

風林火山 发表于 2021-09-26 14:08
昆山小霸王就喜欢收集点老款大眼睛,现在盔的水很深……好心提醒你    我还送过一张rr4的透明镜片给你……晓得我是谁了哇?

葡萄那里的旁友是哇,上海做物业的?

罗西2 发表于 2021-9-27 00:17:03

風林火山 发表于 2021-09-26 14:08
昆山小霸王就喜欢收集点老款大眼睛,现在盔的水很深……好心提醒你    我还送过一张rr4的透明镜片给你……晓得我是谁了哇?

不对你是武藏
页: 1 [2]
查看完整版本: 你来了,你来了,arai-56大眼