角头 发表于 2021-9-25 21:07:52

三灰以后改名了。叫渣渣灰。宣克灵不亏是治脚气的。 俩个人都有毒https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

战神RK 发表于 2021-9-26 11:17:07

一筐灯 发表于 2021-9-24 12:17
吃过官司的社会垃圾还能当辅警?你想多了。你以为是十几年前派出所手下的社保队员吗,都是当地地痞流氓和 ...

<p>当年叫联防队员,半夜上岗开始巡逻,不过也不是你说的刑满释放人员,有案底连这个也做不了,当年最早一批是上海产业调整的下岗中青年,选身体条件好的,或者是早年当过兵甚至去过安南国反击的退伍老兵。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-9-26 13:18:18

candyranger 发表于 2021-09-24 14:04

我再给你几张,怀怀旧,照片是在2006到2008年用诺基亚手机拍摄的,那个年代里没有智能手机,地点是在滴水湖,后面的两个人其中一人就是火腿网摩托车论坛的创始人老大——村长…
这个照片一直保存在我的QQ空间相册里,都是有时间轴的…

SUBZERO 发表于 2021-9-26 13:22:55

战神RK 发表于 2021-09-24 12:43
这两位高举正义大旗的猪脚,貌似有点忘本有点双标了

照片我再送给你一套,怀怀旧,照片是在2006到2008年用诺基亚手机拍摄的,那个年代里没有智能手机,地点是在滴水湖,后面的两个人其中一人就是火腿网摩托车论坛的创始人老大——村长…
这个照片一直保存在我的QQ空间相册里,我在2010年上传的,都是有时间轴的,我相信竞速里的许多玩摩托车的摩友都有这样一路走来的深刻经历…
可惜了,你没有…

SUBZERO 发表于 2021-9-26 13:29:20

candyranger 发表于 2021-09-24 14:04

我来跟你讲个图片故事…
那时,可能你还没出生,或者你还只是一个在你娘胎里的细胞,又或者你还只存在于某一个男人的精子里…
这张照片是在2006年拍的,地点是在滴水湖,那时滴水湖周边还没有建造完毕,都是工地,那一年,我才25周岁,留着长发…
那个年代就是许多摩友骑水车和骑三无车的年代,我从YAMAHA SR-150,SR-400,XV-250,HONDA大黄蜂和小黄蜂,CBR29期,RVF-400末代皇帝35期(九十年代和千禧年代里的弯道之皇,倒插式前叉,单摇臂,V型4缸),CBR-1100XX,Kawasaki ZX-12R猎隼者我都骑过,我至今怀念骑水车的那些年,这张照片还有许多骑水车的照片一直都保存在我的QQ空间相册里,我相信在竞速论坛和火腿网摩托车论坛里还有清风论坛里从骑水车年代(1997年-2010年)过来的摩友有超过一半数量的…
如今时代已经大不相同,人也要顺应潮流,所谓识时务者为俊杰,什么年代做什么事情,什么年龄就干属于什么年龄该干的事情,玩摩托也是如此,对摩托的激情也早已不如二十几岁意气风发那时,各种中排量大排量水车骑过了以后,对车子也不是那么讲究了,也不再把摩托看的那么重要了…
奉劝你嘴巴管管牢,不要总是没事找事到处喷人,我每次不理你不回复你不代表我怕你这种嘴巴贱的小逼样,不想在你这种没出息的小逼样身上浪费太多时间精力,人生里能做的其他比骑摩托和骂人更有乐趣更有意义有技术含量的事情太多了…

candyranger 发表于 2021-9-26 15:42:24

SUBZERO 发表于 2021-09-26 13:29
我来跟你讲个图片故事…
那时,可能你还没出生,或者你还只是一个在你娘胎里的细胞,又或者你还只存在于某一个男人的精子里…
这张照片是在2006年拍的,地点是在滴水湖,那时滴水湖周边还没有建造完毕,都是工地,那一年,我才25周岁,留着长发…
那个年代就是许多摩友骑水车和骑三无车的年代,我从YAMAHA SR-150,SR-400,XV-250,HONDA大黄蜂和小黄蜂,CBR29期,RVF-400末代皇帝35期(九十年代和千禧年代里的弯道之皇,倒插式前叉,单摇臂,V型4缸),CBR-1100XX,Kawasaki ZX-12R猎隼者我都骑过,我至今怀念骑水车的那些年,这张照片还有许多骑水车的照片一直都保存在我的QQ空间相册里,我相信在竞速论坛和火腿网摩托车论坛里还有清风论坛里从骑水车年代(1997年-2010年)过来的摩友有超过一半数量的…
如今时代已经大不相同,人也要顺应潮流,所谓识时务者为俊杰,什么年代做什么事情,什么年龄就干属于什么年龄该干的事情,玩摩托也是如此,对摩托的激情也早已不如二十几岁意气风发那时,各种中排量大排量水车骑过了以后,对车子也不是那么讲究了,也不再把摩托看的那么重要了…
奉劝你嘴巴管管牢,不要总是没事找事到处喷人,我每次不理你不回复你不代表我怕你这种嘴巴贱的小逼样,不想在你这种没出息的小逼样身上浪费太多时间精力,人生里能做的其他比骑摩托和骂人更有乐趣更有意义有技术含量的事情太多了…

你嘴巴管管牢才是吧

vanya 发表于 2021-9-26 16:38:34

册那 月经贴了嘛。。。三灰这种人。。就算再多条违法犯罪的记录 对他的人生轨迹有影响伐啦。。
作为正常人都不会以身去试这个违法。。毕竟我们知道 如果刑事案件 你往下3代都不会有好果子吃了。所以就算不为自己也要为子孙后代呀。。楼上那几个说被分手的。我就简单说1句。你女儿如果看上一个劳改犯。你同意吗?对伐。。很现实的问题咯。将来女婿是个刑满释放人员。不考虑自己女儿,自己外孙怎么弄?所以正常家庭是不会选这种人渣的。

所以有什么好讨论的。讨论一个被整个地球抛弃的人。有什么意思呢???
别说考辅警了。就问问现在三灰还能不能出国旅游。。那种东南亚疫情高发期,并上落地签证的地方我们不要说,去一些发达国家试试看伐。。这人已经是被这个地球抛弃了。

你们越关注他,他反而越容易高潮。。所以月经贴不要延续下去了。。大家都醒醒吧。

人家光脚的还怕你穿鞋的啊。我早上看了另外一帖,现在想一想。即便你把他搞进局子里,除非三灰在里面出不来,不然出来了 还不是一样继续这样?就算他出不来,你看某些人会不会再捧一个 四灰 五灰 六灰 小灰灰出来?对伐。。

前面看到有个人说的好。真碰到这种人。绕开了走就好了。

午后时光 发表于 2021-9-26 16:59:44

SUBZERO 发表于 2021-09-26 13:29
我来跟你讲个图片故事…

我也给你讲个故事!就在截屏里

蓝色闪电 发表于 2021-9-26 18:34:07

太监般的嘶吼

蓝色闪电 发表于 2021-9-26 18:38:41

一個人旅行 发表于 2021-09-23 21:44
上海人脑子一泡污

你是什么地方的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【真相】中环快速路:摩托车司机被轿车司机逼停?