Huggies 发表于 2021-9-22 15:24:16

摩托牛没有埃尔法牛,家里没有埃尔法就称不上有钱人,真的吗?

听一个车友说,家里没有埃尔法+司机,就别称自己是有钱人,真的吗?

笑死了,难道是真的。

https://pic.591moto.com/video/20210922/163229545171299919.mp4

yjy第一迷妹 发表于 2021-9-22 15:26:56

上海老头老太掏出五张房产证表示不屑哈哈哈哈哈哈

Huggies 发表于 2021-9-22 15:29:05

yjy第一迷妹 发表于 2021-09-22 15:26
上海老头老太掏出五张房产证表示不屑哈哈哈哈哈哈

一看里面7个名字,8个人分。还有四个孙子……

阿祈 发表于 2021-9-22 15:29:23

有钱人多了去,重要的是要有权力。

一筐灯 发表于 2021-9-22 16:49:23

钱再多养肥了也会被宰,还是有权牛逼。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-9-22 17:09:59

阿祈 发表于 2021-09-22 15:29
有钱人多了去,重要的是要有权力。

重点,有权就有钱,有钱不一定有权。玩政治的随时可以变富。

好摄之徒 发表于 2021-9-22 18:16:56

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-09-22 17:09
重点,有权就有钱,有钱不一定有权。玩政治的随时可以变富。

此言差矣!金钱和权力是相辅相成的。财富积累到一定程度之后,拥有者就会寻求财富安全,稳健的可持续发展性。权力的拥有者同时也迫切需要拥有更多的资源为其服务。众多资源里“金钱”所起到的“融会贯通”和“润滑剂”的渗透作用是其他物品所达不到的。所以,“财富”和“权力”最终必定会抱团在一起,只有这样才能掠夺更多的资源……。古有“联姻”,现在么……,大家自己想。

波若密弥嘛哞 发表于 2021-9-22 21:46:21

出门有车开道,行程路径保密,所到之处封路,钱不钱的随意。

ostfront 发表于 2021-9-22 21:57:33

有钱没低额

candyranger 发表于 2021-9-22 23:00:05

有钱人花钱买资源加工成消费品卖给老百姓,老百姓出卖资源换取金钱买消费品用于生存。马克思讲的明明白白你们就是不读书
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托牛没有埃尔法牛,家里没有埃尔法就称不上有钱人,真的吗?