鲜芋 发表于 2021-9-23 11:06:19

到处闲逛 发表于 2021-09-23 10:46
你理解有误,市场里都是经济公司,你能绕过?二手车交易需要二手车发票,绕过经济公司,谁给你出发票?

那照你的意思开市场就比如通过经济公司了咯,不接待个人业务了咯

到处闲逛 发表于 2021-9-23 11:23:53

鲜芋 发表于 2021-09-23 11:06
那照你的意思开市场就比如通过经济公司了咯,不接待个人业务了咯

唉。说半天你还没弄明白,二手车交易必须通过经济公司开二手车交易发票,这是市场规则,所以不可能绕开经纪公司自己去交易,理解??绕不开经纪公司!!

鲜芋 发表于 2021-9-23 11:43:38

到处闲逛 发表于 2021-09-23 11:23
唉。说半天你还没弄明白,二手车交易必须通过经济公司开二手车交易发票,这是市场规则,所以不可能绕开经纪公司自己去交易,理解??绕不开经纪公司!!

原来这样啊,领教了,刚刚才知道原来自己不能办必须要通过黄牛公司

到处闲逛 发表于 2021-9-23 11:59:16

鲜芋 发表于 2021-09-23 11:43
原来这样啊,领教了,刚刚才知道原来自己不能办必须要通过黄牛公司

怎么那么轴呢,说的的是能不能绕过经纪公司,跟黄牛啥关系呢?上海二手车交易必须经过经纪公司,自己去办和黄牛去办,经纪公司开的过户费或者转籍费都是600,这价格不是黄牛开给你的,是经纪公司开出的价格,区别在于经纪公司会拿出600中的100给黄牛了,如果不通过黄牛,你自己跟经纪公司谈,可能500就可以了,如果不谈,他们开出的价格就是600

银山山 发表于 2022-9-13 19:52:27

到处闲逛 发表于 2021-09-23 11:59
怎么那么轴呢,说的的是能不能绕过经纪公司,跟黄牛啥关系呢?上海二手车交易必须经过经纪公司,自己去办和黄牛去办,经纪公司开的过户费或者转籍费都是600,这价格不是黄牛开给你的,是经纪公司开出的价格,区别在于经纪公司会拿出600中的100给黄牛了,如果不通过黄牛,你自己跟经纪公司谈,可能500就可以了,如果不谈,他们开出的价格就是600

个人可以办啊,只要有二手车的发票就行了,但是这个发票是二手车交易市场里面的经纪公司开的,个人我也不知道怎么开。

银山山 发表于 2022-9-13 19:54:00

银山山 发表于 2022-09-13 19:52
个人可以办啊,只要有二手车的发票就行了,但是这个发票是二手车交易市场里面的经纪公司开的,个人我也不知道怎么开。

至于为什么一定要这个二手车交易的发票,其实是官方规定。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 沪C转籍提档咨询