翱翔地平线 发表于 2021-9-21 17:02:05

行驶证给他看

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-9-21 17:11:15

sfc20171126 发表于 2021-09-21 08:23
圣母你好,停在一排的时候往哪里让?还是都和你们老家一样违法停到停车线外面?这样就能用自己的越线停车违法行为高风亮节的让后面的车了咯?

乐意就行,不是圣母,只是为别人考虑一下,强调路权只是遭人白眼,就和你现在白眼圣母我一样。哈哈

sean2016 发表于 2021-9-21 17:44:55

我如果走右转直行道,一般会靠一边停,让出大部分路,如果哪个要右转的还按喇叭,我会马上在往中间靠一下,让他继续按去,我不嫌烦的

LitchiLeeQ 发表于 2021-9-21 19:39:52

态度不好的话 看看他车上有乘客吗 有的话直接报警让JC跟他来解释 让他生意也做不成

王子太帅了 发表于 2021-9-21 20:13:31

支持你!!能让肯定让,没地方让怎么让。搞不懂这帮人,居然还有人让你越线让的…蛮无语的。

王子太帅了 发表于 2021-9-21 20:15:59

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-09-21 07:48
说实话,让一下又何妨?摩托车移动方便。过份去教导人家的认知,让他知道摩托车是机动车,你除了得到生气外啥也没有得到,何必呢?

越线让?然后再挪回去?

simple2008 发表于 2021-9-21 20:17:17

基本都是外地人

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-9-21 20:39:15

王子太帅了 发表于 2021-09-21 20:15
越线让?然后再挪回去?

想让有办法,不想让谈路权,别生气就行。

王子太帅了 发表于 2021-9-21 20:40:31

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-09-21 20:39
想让有办法,不想让谈路权,别生气就行。

不违章,有什么办法https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png你有办法的话真的应该说出来,大家都可以用到。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-9-21 20:45:24

王子太帅了 发表于 2021-09-21 20:40
不违章,有什么办法你有办法的话真的应该说出来,大家都可以用到。

上海90%的摄像头不会拍摩托车的,别问我为什么知道。让转弯的汽车就是现场交警也不会处罚的。我在松江试过多次。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一个不懂交通规则的人