妞妞亮亮 发表于 2021-9-20 20:48:17

一个不懂交通规则的人

今天下班在金桥路博山东路口由东向西,本人驾驶两轮摩托车在直行右转弯道等信号灯,后方一辆新能源车司机叫我让他右转并说我不是机动车,我跟他说摩托车也是机动车。他就是不懂,随后起了争执,为了不影响交通,直行转弯信号灯变绿灯后我就走了。碰到个阿乌卵。就是这辆车。

摩旅的意义 发表于 2021-9-20 20:51:52

开小踏板经常被人认为是“助动车”应该在非机动车道上开,更何况有些小踏板就是机非混行的。

竹の子 发表于 2021-9-20 20:58:32

地区差异很大

sfc20171126 发表于 2021-9-20 21:03:28

你问他要不要帮他报警呀

妞妞亮亮 发表于 2021-9-20 21:07:30

当时路口车排着长队,为了不影响交通。我就再没理他。

猪小弟 发表于 2021-9-20 21:09:09

不用鸟他,有本事撞上来。

SUBZERO 发表于 2021-9-20 21:10:55

疯狂野蛮人在原始森林里自由散漫习惯了,来到了具有高度文明的现代社会城市里就不会做人了,你跟网约车狗没必要认真啊,你是骑着小摩托玩,他们是没日没夜冒着猝死的健康风险在生存…

kevin汪 发表于 2021-9-20 21:12:53

以在哎有娇贵阿乌驴拧为摩托车伐是机动车。。。伐晓得驾照哪能考册来额{:6_696:}

妞妞亮亮 发表于 2021-9-20 21:32:35

对方还叫嚣说是男人的话等绿灯亮了,你有本事别走啊。正是下班高峰时候。不想影响交通,就没理他。我跟他说是男人的就要遵守交规,你不配。

hoho77845 发表于 2021-9-20 22:11:30

妞妞亮亮 发表于 2021-9-20 21:32
对方还叫嚣说是男人的话等绿灯亮了,你有本事别走啊。正是下班高峰时候。不想影响交通,就没理他。我跟他说 ...

<p>硬盘网约车司机的思路跟尿路一样。绿灯了为什么不走? 红灯停 绿灯行3岁小孩都知道的交通法规,他个30多岁的成年人不懂? 你应该回他&nbsp; 是男人你也不要走,你也不要做生意了,你要做男人就跟着我。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个不懂交通规则的人