qxfblue 发表于 2021-9-20 16:31:13

上海交警的临时工审核人员又上岗了吗?

fox 发表于 2021-9-20 17:46:01

哈哈,这帮低能审核工

雲の摩托梦 发表于 2021-9-20 18:23:44

哎 无语

摩旅的意义 发表于 2021-9-20 18:26:25

青浦区居然也会被举报成功?它们眼里C就是外环外开的么?……:

小灰灰19 发表于 2021-9-20 18:55:05

审核 的都是 脑残

lsksnk 发表于 2021-9-20 19:31:50

一群不懂规则的在做判官。

猪小弟 发表于 2021-9-20 19:42:43

<p>这里明明是绿地大道口啊!你们知道吗,为什么地址显示是安鹤路口吗,因为这里属于花桥,用上海交警举报不了,举报人故意选了一个靠近这里的地址,真心坏啊!是不是和这个举报的车子有过节,这也太故意了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>

qxfblue 发表于 2021-9-20 19:47:58

猪小弟 发表于 2021-09-20 19:42
&lt;p&gt;这里明明是绿地大道口啊!你们知道吗,为什么地址显示是安鹤路口吗,因为这里属于花桥,用上海交警举报不了,举报人故意选了一个靠近这里的地址,真心坏啊!是不是和这个举报的车子有过节,这也太故意了。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

举报的应该是个大车,我难得走那里。。问题是,路都不是上海的,他上海交警竟然能处罚。。。再退一步,路是上海的,闯他妹的禁。。。只能说,审核的是阿乌卵中的战斗机

猪小弟 发表于 2021-9-20 20:02:56

qxfblue 发表于 2021-9-20 19:47
举报的应该是个大车,我难得走那里。。问题是,路都不是上海的,他上海交警竟然能处罚。。。再退一步,路 ...

<p>兄弟是安亭的吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>

qxfblue 发表于 2021-9-20 20:09:15

猪小弟 发表于 2021-09-20 20:02
&lt;p&gt;兄弟是安亭的吧&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

嗯,安亭的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上海交警的临时工审核人员又上岗了吗?