joeei 发表于 2021-9-20 15:04:19

新手请教 姜戈相关

各位摩友,请教个问题。近期准备入手21款姜戈,颜色如下图二选一。现在上蓝牌落地全包大概多少区间合适?小白不想被坑。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png
另,宝山嘉定有姜戈组织群吗?求收留。

BbG@ 发表于 2021-9-20 16:33:52

定了图一 等了快三个礼拜了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

星空荡开宇宙 发表于 2021-9-20 20:09:10

嘉定刚提,水冷2.4落地,白色要等,之前问是大概10月中

bob0223 发表于 2021-9-20 21:55:19

之前问了。松江包兰好像2.2。因为之前买过姜哥。觉得发动机差点。所以后来买了medley。

enzo_fxx 发表于 2021-9-21 13:06:57

bob0223 发表于 2021-09-20 21:55
之前问了。松江包兰好像2.2。因为之前买过姜哥。觉得发动机差点。所以后来买了medley。

埋地雷蓝落地多少?

bob0223 发表于 2021-9-24 14:55:08

蓝牌3.32

justaci 发表于 2021-9-25 18:34:43

bob0223 发表于 2021-09-24 14:55
蓝牌3.32

埋地雷车价要2.8啦,3.32能蓝感觉比nmax性价比高,请问是顾戴路定的伐?

bob0223 发表于 2021-9-25 22:09:11

justaci 发表于 2021-09-25 18:34
埋地雷车价要2.8啦,3.32能蓝感觉比nmax性价比高,请问是顾戴路定的伐?

顾戴路要3.4。我是在佳莹买的。也是顾戴路拿车的。但是比顾戴路价格好。包上牌的。蛮好

bob0223 发表于 2021-9-25 22:10:09

bob0223 发表于 2021-09-25 22:09
顾戴路要3.4。我是在佳莹买的。也是顾戴路拿车的。但是比顾戴路价格好。包上牌的。蛮好

bob0223 发表于 2021-9-25 22:13:25

justaci 发表于 2021-09-25 18:34

我本来要买维多利亚300。去试了。这个车子很怪。压弯压不下来。提速是很快。价格2.7蓝牌。所以只能pass了。nmax我也试了。我人高。龙头碰膝盖。而且提速稍微比埋地雷差一点。好像3.2。所以最后选了埋地雷。但是小踏板基本就是代步方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手请教 姜戈相关