白森海 发表于 2021-9-18 20:46:25

这就属于活该了,这么喜欢飞机,非要骑机动车干啥?在飞机刷存在感?

fox 发表于 2021-9-18 21:10:09

白森海 发表于 2021-09-18 20:46
这就属于活该了,这么喜欢飞机,非要骑机动车干啥?在飞机刷存在感?

蓝牌机动车道其实有点尴尬吧

老B样 发表于 2021-9-24 23:24:44

我是裂行车主人!你是那个我不知道?但是请你不要瞎说我是逆行!我血压高了撞上了隔离带车子翻进了非机动车道!请不要乱说我是逆行可以去吊录像!

老B样 发表于 2021-9-24 23:42:31

fox 发表于 2021-09-18 12:56
逆行的外卖小哥自己也受伤,平擦擦,自己管自己看病

你把裂行车主逆行视频发布一下?没有的话就请你考虑清楚不要贴一张照片上去就瞎说!还有我这里有全部视频录像!

fox 发表于 2021-9-25 01:45:20

老B样 发表于 2021-09-24 23:42
你把裂行车主逆行视频发布一下?没有的话就请你考虑清楚不要贴一张照片上去就瞎说!还有我这里有全部视频录像!

我就是搀扶你们上出租的夫妻2人………
教育大家注意交规,你这口吻太吓人了

绿野小草 发表于 2021-9-25 09:58:57

踏板boy 发表于 2021-9-18 17:20
其实我觉得机动车道反而比非机动车道安全,这年头开车的都挺遵纪守法的…..

<p>机动车道无非也就是压线行驶的多、以四十公里不到的时速慢悠悠的多</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>

老B样 发表于 2021-9-25 11:40:31

fox 发表于 2021-09-25 01:45
我就是搀扶你们上出租的夫妻2人………
教育大家注意交规,你这口吻太吓人了

你搀扶我我感谢你!但是你有目睹我非机动车道逆行么?或者HFK记录下?你发布的内容是否与事实不符?

F.e.i 发表于 2021-9-25 12:33:02

金轮是停在路口 禁止状态被撞

fox 发表于 2021-9-25 16:28:34

F.e.i 发表于 2021-09-25 12:33
金轮是停在路口 禁止状态被撞

昨天不是讨论了么,霉卵~…
连你昨晚都穿了骑行裤

菩提叶 发表于 2021-11-20 16:45:01

还是小心为好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天身边遇到2起踏板事故