Kavin1999 发表于 2021-9-17 18:42:06

重庆 有种香港的既视感

路上摩托车不少 很多外地牌 估计来展会的 当地牌不少瞎开 头盔也不带 迪丽老巴还是很漂亮地 希望明天客户饶了我 可以去看个展会话说酒店门口就有个长途跋涉的金翼。。

天蓝蓝 发表于 2021-9-17 19:07:48

这个暑假带儿子去了,街上摩托是很多,但是绝大部分都是一两万的那种,好车不多见。

Kavin1999 发表于 2021-9-17 19:20:53

天蓝蓝 发表于 2021-09-17 19:07
这个暑假带儿子去了,街上摩托是很多,但是绝大部分都是一两万的那种,好车不多见。

除了门口金翼 一部小火神外地牌 没了

move22 发表于 2021-9-17 19:29:30

图四这快递三轮车停车技术有点屌啊,这肯定不是想看清楚旁边电动汽车里面有没有人。。。

Kavin1999 发表于 2021-9-17 19:46:41

move22 发表于 2021-09-17 19:29
图四这快递三轮车停车技术有点屌啊,这肯定不是想看清楚旁边电动汽车里面有没有人。。。

一开始我同感 然后你仔细看 车子的侧包围 我拍照的左手边站两黑爷们 在等police

move22 发表于 2021-9-17 19:55:56

Kavin1999 发表于 2021-9-17 19:46
一开始我同感 然后你仔细看 车子的侧包围 我拍照的左手边站两黑爷们 在等police

<p>这么说你还不小心干了现场采证。。。。我替重庆两位当事人车主谢谢您。。。。哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

Kavin1999 发表于 2021-9-17 20:15:27

move22 发表于 2021-09-17 19:55
&lt;p&gt;这么说你还不小心干了现场采证。。。。我替重庆两位当事人车主谢谢您。。。。哈哈&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

人家早报警了 我就是欢喜噶闹猛

move22 发表于 2021-9-17 20:34:26

Kavin1999 发表于 2021-9-17 20:15
人家早报警了 我就是欢喜噶闹猛

<p>热心市民在线拍照哈。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

Kavin1999 发表于 2021-9-17 20:47:31

move22 发表于 2021-09-17 20:34
&lt;p&gt;热心市民在线拍照哈。。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

绝对额

麻衣神算子 发表于 2021-9-17 20:56:38

重庆大楼建的不错,有一线城市的感觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重庆 有种香港的既视感