蝉者 发表于 2021-9-17 18:33:54

击落电瓶外卖车。我宗申yami全责

本来不想发帖。实在是对方太奇葩。和大家分享下。事情是这样的。两边都是绿灯,我左转。他直行。我可能有点走神。也不知道他大灯开了没。如果开了我居然没看到。不过应该开了吧。反正也不重要了。我转弯加上光线黑。转弯速度不算快。意识到的时候来不及刹车。他撞在我的前轮右侧。我脚一撑没倒地。他摔车倒地。他的直行速度我觉得很快,不过这点现在不重要了。JC没来。我就和他说,我认全责。探头都没调取。我爽快的一笔。因为我知道转弯要让直行。后面想想,我应该要求看探头,看看事发的视频。然后。奇葩的来了,让他去医院。他说没钱。让他修车垫付。他说没钱。三句不离没钱。三句不离垫付。还要我垫付来回打的费。然后车子报价1500。手机报价500。我和保险说。保险惊呆了。派个人过来,定损800。。手机不清楚。。其实从图片看。手机在支架上。并没有接触到地面。我都怀疑这手机本来就屏碎了。说成是这次摔碎的讹人。。 然后误工费问我要4500。说站长给他放了15天假300一天4500。医药费他说他也不去医院了,让我给2.300他自己买点药。然后保险说。要去医院。拍片。医生开单子为准。不是你想几天就几天的。然后一天到晚盯着我说没钱。让我垫付。我有钱,但是我不会垫付。。我现在也烦了。随便他吧。。

sfc20171126 发表于 2021-9-17 18:38:32

就是这样,今天换成外卖全责的话也会用没钱来耍无赖,你只不过是用它们的思维来对付它,一分钱都不要多给和先给,保险给多少那是保险公司的事情,多的睬都别睬他。

clark2002 发表于 2021-9-17 18:43:51

有事情 让他找保险咯

蝉者 发表于 2021-9-17 18:44:44

clark2002 发表于 2021-09-17 18:43
有事情 让他找保险咯

嗯。

allanzjian 发表于 2021-9-17 18:45:54

这种车子乱串的
防不胜防
毒瘤呐

蝉者 发表于 2021-9-17 18:46:14

上海虹口人

蝉者 发表于 2021-9-17 18:51:16

sfc20171126 发表于 2021-09-17 18:38
就是这样,今天换成外卖全责的话也会用没钱来耍无赖,你只不过是用它们的思维来对付它,一分钱都不要多给和先给,保险给多少那是保险公司的事情,多的睬都别睬他。

虽然现在年轻人普遍负债。各种网贷花呗。但是一句没钱。几百元都掏不出。这种无赖行径。我的确没话可说。。修车800垫付一下,保险会给他。都不经过我手,直接给他,他奇葩到和定损人员说让定损人员掏钱给他。。定损人员都打电话和我吐槽了。。而且这破电瓶车,塑料壳碎了,压根不需要修,800元拿手里。他会修?换了我,我是不修的,800拿手里,不会修这台车的,本来就是破车了。

摩旅的意义 发表于 2021-9-17 19:01:20

这时候么搞到底让鉴定的人鉴别他的电瓶车是超标电瓶车丫,超标电瓶车没摩托车驾照要拘留的。能好好谈就好好谈,不行就这样弄。

蝉者 发表于 2021-9-17 19:01:50

摩旅的意义 发表于 2021-09-17 19:01
这时候么搞到底让鉴定的人鉴别他的电瓶车是超标电瓶车丫,超标电瓶车没摩托车驾照要拘留的。能好好谈就好好谈,不行就这样弄。

已经来不及了吧,车都提出来了。

偷地雷 发表于 2021-9-17 19:03:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 击落电瓶外卖车。我宗申yami全责