wjwazp 发表于 2021-9-15 13:03:37

安心点就用家人的手机号,自己的放家里,出去刷身份证,问题不大。
但是如果被你们单位知道,估计就是开除。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.png

涩5369 发表于 2021-9-15 13:06:05

wjwazp 发表于 2021-9-15 13:03
安心点就用家人的手机号,自己的放家里,出去刷身份证,问题不大。
但是如果被你们单位知道,估计就是开除 ...

国企哪有那么容易开人,顶多发现隔离14天

陈老板 发表于 2021-9-15 13:07:01

wjwazp 发表于 2021-09-15 13:03
但是如果被你们单位知道,估计就是开除。

开除不至于就是不想被隔离14天。。。都是低风险地区还要隔离

夜色深蓝 发表于 2021-9-15 13:12:27

156是你身份证实名认证的吗?如果是那没用的
你156带出去你微信 移动支付 天气预报 等app怎么办 三天你住宿也要身份证吧
一般来说没有刑事案件关联不会去调取或者计算你的出行,其实车牌都可以高清拍照的,但是不能轻易调取。
单位要求不准离沪没有法律依据,去的地方不是中高风险也没事,鉴于大环境,就看你再单位是卒还是车了
ps,去崇民玩玩嘛好类~

幸福的小牛 发表于 2021-9-15 13:16:01

宾馆住宿吗?登记身份证的

嫩嫩的欧巴 发表于 2021-9-15 13:25:47

这个就不清楚了

Luoluo123 发表于 2021-9-15 13:40:15

帮顶

陈老板 发表于 2021-9-15 13:43:03

夜色深蓝 发表于 2021-09-15 13:12
你156带出去你微信 移动支付 天气预报 等app怎么办 三天你住宿也要身份证吧
一般来说没有刑事案件关联不会去调取或者计算你的出行,其实车牌都可以高清拍照的,但是不能轻易调取。
单位要求不准离沪没有法律依据,去的地方不是中高风险也没事,鉴于大环境,就看你再单位是卒还是车了

必须是个卒。。。。两个都是移动且我本人认证的,移动支付好办全程不参与就是了,回上海和我朋友现金结算即可,身份证么。。。我朋友开房我溜上去

陈老板 发表于 2021-9-15 13:43:42

app之类的,我卡拔掉叫朋友开热点给我

陈老板 发表于 2021-9-15 13:44:24

崇明去吐了。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: (回帖有红包)行程码技术问题贴,求大家帮我解个惑