宝山刘德华 发表于 2021-9-15 15:15:58

兄台不把天朝的各种苛捐杂税给整上吗?
日本人一个月工资多少?你一个月多少?
日本一个西瓜多少?这里又多少?
这样比没法比

jj_w 发表于 2021-9-15 15:21:55

宝山刘德华 发表于 2021-9-15 15:15
兄台不把天朝的各种苛捐杂税给整上吗?
日本人一个月工资多少?你一个月多少?
日本一个西瓜多少?这里又 ...

<p>华仔说得没错,我们就单纯做下参考!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

R0VER 发表于 2021-9-15 15:40:31

金茂NK400 发表于 2021-09-15 06:38
如果爸妈名下两套房子。你一套房子。碰到动迁赔了2套。5套房子。已经限购了。如果卖掉。就买不进了。钱就闷在手里。慢慢被通货膨胀吃掉。现在连石库门房子也算限购额度里面了。

不一定哦,上海2011年1月30日之后实施限购,之前的房子不算,我现在家里4套房子全是父母名下,我没名字,我成家了,我还能买两套

jj_w 发表于 2021-9-15 16:05:15

R0VER 发表于 2021-9-15 15:40
不一定哦,上海2011年1月30日之后实施限购,之前的房子不算,我现在家里4套房子全是父母名下,我没名字, ...

<p>大佬政策好熟悉阿</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

R0VER 发表于 2021-9-15 17:01:23

jj_w 发表于 2021-09-15 16:05
&lt;p&gt;大佬政策好熟悉阿&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

别别,这个不是我,我只是举例一下,我一个同学在中介做的,最近正好咨询了他一下

Ralf0223 发表于 2021-9-15 18:25:58

航母不要钱吗?爱国心呢?

隔壁小王他爹 发表于 2021-9-15 18:26:57

金茂NK400 发表于 2021-09-15 06:38
如果爸妈名下两套房子。你一套房子。碰到动迁赔了2套。5套房子。已经限购了。如果卖掉。就买不进了。钱就闷在手里。慢慢被通货膨胀吃掉。现在连石库门房子也算限购额度里面了。

拿手上花呀,想买啥买啥。干嘛闷手里呢?这也不好,那也不行,钞票也不舍得用。活着干啥?

隔壁小王他爹 发表于 2021-9-15 18:30:11

波若密弥嘛哞 发表于 2021-09-15 14:34
房子是固定资产,车子是消耗物品。不骑本田还可以骑共享单车。

守着增值的固定资产过一辈子!到老了啥都没经历过!来这世上走了趟寂寞?

YY扭扭 发表于 2021-9-15 20:52:00

那楼主去日本上个牌拉来上海开蛮好的 半套老家的房子省下来了。

djairshc 发表于 2021-9-15 20:55:20

大排本来就不是必须,是调味料。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家看下崇明(cm)1100 强国价与岛国价