Ralf0223 发表于 2021-9-15 14:04:13

BeRu.Wu 发表于 2021-09-15 13:49
作为被竞速认证的“灵魂人物”,说出这种没有文化的言辞,竞速应该加大审核认证力度啊!

上海人都晓得额屁精打扮自己没点B数

BeRu.Wu 发表于 2021-9-15 14:27:54

Ralf0223 发表于 2021-09-15 14:04
上海人都晓得额屁精打扮自己没点B数

所以刚么文化呀,屁精帮复古阿分伐清桑,搞撒么?! 弄是可以卖掉弄那辆凯旋了 因为根本hold不住凯旋,祝你早日卖出https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

jj_w 发表于 2021-9-15 14:30:29

518来办只领头哈高

Ralf0223 发表于 2021-9-15 17:51:53

BeRu.Wu 发表于 2021-09-15 14:27
所以刚么文化呀,屁精帮复古阿分伐清桑,搞撒么?! 弄是可以卖掉弄那辆凯旋了 因为根本hold不住凯旋,祝你早日卖出

拉客车就是拉客车,只有那这帮娘娘腔当只打扮,就和一帮穿JK小菜皮一副吃相,SISSY

518CAFE 发表于 2021-9-15 21:34:51

518 爱您https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

Rico36 发表于 2021-9-15 21:44:36

Ralf0223 发表于 2021-09-15 10:59
对于一帮男人整天刻意打扮的配这类复古车,无法欣赏,super gay

BeRu.Wu 发表于 2021-9-15 21:54:33

Ralf0223 发表于 2021-09-15 17:51
拉客车就是拉客车,只有那这帮娘娘腔当只打扮,就和一帮穿JK小菜皮一副吃相,SISSY

哈哈 发急了咯 要么无发一下弄额穿着啊?弄害怕的拉黑无之前 无下载了几张 弄额穿着 看上去就是对生活么撒要求额,弄哪能会选择凯旋额?又哪能开了4000km就要卖了?贷款还不起啊?还是那句话 hold不住呀 驾驭不了 人家发个视频 你去说人家穿着哪能哪能,GANGLUAN

Ralf0223 发表于 2021-9-15 22:48:46

BeRu.Wu 发表于 2021-09-15 21:54
哈哈 发急了咯 要么无发一下弄额穿着啊?弄害怕的拉黑无之前 无下载了几张 弄额穿着 看上去就是对生活么撒要求额,弄哪能会选择凯旋额?又哪能开了4000km就要卖了?贷款还不起啊?还是那句话 hold不住呀 驾驭不了 人家发个视频 你去说人家穿着哪能哪能,GANGLUAN

自己瘪三开点拉客车还自我感觉骚,侬这种裤子打洞露屁眼额屁精有点远死多远,哈哈哈,阿拉老爷叔拉客车买了随便换白相

被注册了啊 发表于 2021-9-16 05:30:36

Ralf0223 发表于 2021-09-15 22:48
自己瘪三开点拉客车还自我感觉骚,侬这种裤子打洞露屁眼额屁精有点远死多远,哈哈哈,阿拉老爷叔拉客车买了随便换白相

你弱你有理,行了吧。都是上海摩友别在这里丢人了。

BeRu.Wu 发表于 2021-9-19 12:34:19

Ralf0223 发表于 2021-09-15 22:48

哈哈哈 ganglv 弄老缺西要么快点卖掉换贷款去伐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Random afternoon —triumph riders