SUBZERO 发表于 2021-9-13 16:13:11

jefforce 发表于 2021-09-13 15:51
<p>两层你妈去吧,伪党棍!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

我自己写的话和想表达的意思难道我会没你清楚吗但凡脑子正常的人都不会在楼主的这个帖子里去攻击某一个个人的!
所以我特别能理解你在生活中工作中处处受气后的这种在论坛里逮人发泄的表现,很遗憾,你骂我骂的再凶也许也无法改变你在未来的这种境遇,加油努力去赚钱吧哈哈哈…

SUBZERO 发表于 2021-9-13 16:13:44

jefforce 发表于 2021-09-13 15:51
<p>两层你妈去吧,伪党棍!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

我自己写的话和想表达的意思难道我会没你清楚吗?
但凡脑子正常的人都不会在楼主的这个帖子里去攻击某一个个人的!
所以我特别能理解你在生活中工作中处处受气后的这种在论坛里逮人发泄的表现,很遗憾,你骂我骂的再凶也许也无法改变你在未来的这种境遇,加油努力去赚钱吧哈哈哈…

SUBZERO 发表于 2021-9-13 16:24:23

jefforce 发表于 2021-09-13 15:17
<p></p><p>我觉得你就是个典型的体制外,可是却有着体制内党棍特质的伪货!</p><p>号称,从不敲大背,却知道敲大背这种行话是什么意思。</p><p>国际上都是以发廊按摩院敲大背的消失来作为国家法制化和高素质的体现?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

没骑过摩托还不知道(没看到过)摩托了?
没吃过猪肉还不知道(没看到过)猪肉了?
没玩过游戏还不知道(没看到过)游戏了?
没开过坦克还不知道(没看到过)坦克了?

基建工程兵 发表于 2021-9-13 16:30:16

ASKA.JAY 发表于 2021-9-13 11:45
说明你还年轻,以前路口都有JC,后来开始招交通协管员路口挥旗子(不是现在这种辅警),CT就越来越少,都回 ...

<p>现在是普通民警巡逻看见交通违章都可以开罚单的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

jefforce 发表于 2021-9-13 16:51:09

<p>SUBZERO 发表于 2021-9-13 16:24
没骑过摩托还不知道(没看到过)摩托了?
没吃过猪肉还不知道(没看到过)猪肉了?
没玩过游戏还不知道( ...</p><p>你做梦呢?傻逼!</p><p>敲大背是行话,你没玩过绝对不可能知道,懂吗?</p><p>看过女人就等于夯过女人?</p><p>看过摩托你就骑过摩托了?</p><p>看过老虎你就吃过老虎了?</p><p>看到钱这钱就是你的了?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

jefforce 发表于 2021-9-13 16:57:03

SUBZERO 发表于 2021-9-13 16:13
我自己写的话和想表达的意思难道我会没你清楚吗但凡脑子正常的人都不会在楼主的这个帖子里去攻击某一个个 ...

<p>你但凡是个脑子正常的人,应该知道,马路上警越来越多的意思就是治安越来越不好,需要更多的警来维持的意思。</p><p>就你那个脑瘫还真能往高素质法制化去发挥!更可笑的是拿了个敲大背出来说事!你踏马得是有多失败了才只能在发廊或者按摩院里敲个大背啊?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-9-13 18:34:20

jefforce 发表于 2021-09-13 16:51
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你做梦呢?傻逼!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;敲大背是行话,你没玩过绝对不可能知道,懂吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;看过女人就等于夯过女人?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;看过摩托你就骑过摩托了?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;看过老虎你就吃过老虎了?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;看到钱这钱就是你的了?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你是在外面有多受气才会到一个摩托车休闲论坛里有这么愤怒的来骂一个素不相识从未招惹过你的我哈哈哈你真的是很莫名其妙…

SUBZERO 发表于 2021-9-13 18:39:55

jefforce 发表于 2021-09-13 16:57
&lt;p&gt;你但凡是个脑子正常的人,应该知道,马路上警越来越多的意思就是治安越来越不好,需要更多的警来维持的意思。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;就你那个脑瘫还真能往高素质法制化去发挥!更可笑的是拿了个敲大背出来说事!你踏马得是有多失败了才只能在发廊或者按摩院里敲个大背啊?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

现在的治安跟2012年以前相比真的是好太多了,我现在出去停摩托车从来不锁车都没人偷,放在以前你试试?在2011年以前我大大小小水车档车和踏板车被偷了六部,你自己去想现在的治安是好还是不好?马路上满世界的监控和特保都在的都有威慑力的,请你动动脑子再来发评论,我心情好,不计较你骂我,那天我心情不好了,拍死你个小逼样!

SUBZERO 发表于 2021-9-13 18:40:22

jefforce 发表于 2021-09-13 16:57
&lt;p&gt;你但凡是个脑子正常的人,应该知道,马路上警越来越多的意思就是治安越来越不好,需要更多的警来维持的意思。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;就你那个脑瘫还真能往高素质法制化去发挥!更可笑的是拿了个敲大背出来说事!你踏马得是有多失败了才只能在发廊或者按摩院里敲个大背啊?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

现在的治安跟2012年以前相比真的是好太多了,我现在出去停摩托车从来不锁车都没人偷,放在以前你试试?在2011年以前我大大小小水车档车和踏板车被偷了六部,你自己去想现在的治安是好还是不好?马路上满世界的监控和特保都在的都有威慑力的,请你动动脑子再来发评论,我心情好,不计较你骂我,但是哪天我心情不好了,拍死你个小逼样!

SUBZERO 发表于 2021-9-13 18:45:12

jefforce 发表于 2021-09-13 16:51
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你做梦呢?傻逼!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;敲大背是行话,你没玩过绝对不可能知道,懂吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;看过女人就等于夯过女人?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;看过摩托你就骑过摩托了?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;看过老虎你就吃过老虎了?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;看到钱这钱就是你的了?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

人都有脾气的,我警告你小逼样别出口成脏!这个帖子里我从头到尾都没招你惹你骂过你,我在四楼和五楼是第一次留言评论,我招你惹你还是骂你了?你叫所有人来看看来评评理,我请你别把客气当做福气,别莫名其妙骂个没完没了,小逼样莫名其妙蛮不讲理进来就骂人册那!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 有没有人发现,现在马路上的JC比以前多很多