竞速车友风清扬 发表于 2021-9-10 15:25:27

大家好 想请教一个关于交通信号灯的问题

请问我在杨高南路如果右转 进入世纪大道。这个装在侧面的灯,是不是要看。这个灯应该是控制灯对面世纪大道 右转进入杨高南路的吧

小山 发表于 2021-9-10 15:27:39

你就想想你打小过马路有没有碰到过要看侧面红绿灯的吧

竞速车友风清扬 发表于 2021-9-10 15:34:50

好的,我就是问一下。因为我看到公交车在我前面,不是直接转的,而是在等 ,所以就把我自己的判断给搞乱了,我就想问问。这个地方交通信号灯比较乱,路口也多。就是日规这里一块区域

麻衣神算子 发表于 2021-9-10 15:36:56

你右转不受信号灯控制

Jason~C 发表于 2021-9-10 15:47:44

竞速车友风清扬 发表于 2021-09-10 15:34
好的,我就是问一下。因为我看到公交车在我前面,不是直接转的,而是在等 ,所以就把我自己的判断给搞乱了,我就想问问。这个地方交通信号灯比较乱,路口也多。就是日规这里一块区域

公交行业,大型运输行业规定右转必停 ,不停的话车队罚款五百,了解下!

coolcooltiger 发表于 2021-9-10 15:51:08

今天看到公交右转就算没车也要停一会。
看样子是动真格了。
土方车就不清楚了。

xuejiajun 发表于 2021-9-10 16:10:14

coolcooltiger 发表于 2021-9-10 15:51
看样子是动真格了。
土方车就不清楚了。

<p>公交车右转必停 &nbsp;很多公交车后面都贴着了 。提醒后车。有公交线路右转的道路从此右转直线车道更堵了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

leolvhua 发表于 2021-9-10 16:24:56

路口注意八角停的牌子,虽然目前只针对大型车辆,但是要按照交规,如果没停车,也算违章。

竞速车友风清扬 发表于 2021-9-10 17:10:53

收到 谢谢各位的提示

精彩好 发表于 2021-9-11 00:25:45

coolcooltiger 发表于 2021-09-10 15:51
看样子是动真格了。
土方车就不清楚了。

土方车右转也必须停一下
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好 想请教一个关于交通信号灯的问题