tao968 发表于 2021-9-10 20:49:11

楼主的头像{:6_681:}

zarkjuewu 发表于 2021-9-10 21:52:59

<p>哈哈哈 2233 我晚上7点多在五角场也看到个则冈峦了 的确开的蛮飘的&nbsp;&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

偏偏 发表于 2021-9-10 23:07:21

不管怎样,安全第一

好摄之徒 发表于 2021-9-10 23:10:26

qimingjie666 发表于 2021-09-10 11:17
好像举报不了,打转向灯了。你说的不观察没有这个项目举报

可以举报的。之前我在高架上开车也遇到过类似这样的白完车,回家后动动小手,几天后看到已采纳。

sfc20171126 发表于 2021-9-10 23:48:11

多多教父 发表于 2021-09-10 10:58
外卖行业和网约车就那么不受待见呢?你下次叫车师傅来电话确认你位置的时候你会说一声师傅你慢点开车注意安全了吗?

不好意思,这个行业我没见过遵守交通规则的,所以我只能从让自己做到不点外卖不叫这种黑车做起来抵制这个没素质的群体。

罗西2 发表于 2021-9-11 00:02:50

SUBZERO 发表于 2021-09-10 09:42
楼主你跟开网约车的外地狗有啥好动气的,他们这种没日没夜开车拉客的狗随时随地都会猝死的,所以无需认真…

有道理

头疼 发表于 2021-9-11 00:38:26

车牌哪些字母代表什么意思?这次知道了Y是网约车

头疼 发表于 2021-9-11 00:38:47

nnd,涨知识了

SUBZERO 发表于 2021-9-11 00:58:36

头疼 发表于 2021-09-11 00:38
车牌哪些字母代表什么意思?这次知道了Y是网约车

汽车蓝牌牌照里带英文字母Y的Y牌车都是租赁车,在租赁公司被租赁用的,而那些在马路上看手机龟速开的乱开乱停和停车靠边歪屁股加直接停在马路当中上下客的都是这帮子不认路的外地人开的网约车,网约车与外卖狗都是马路上的交通癌症!

SUBZERO 发表于 2021-9-11 01:00:06

sfc20171126 发表于 2021-09-10 23:48
不好意思,这个行业我没见过遵守交通规则的,所以我只能从让自己做到不点外卖不叫这种黑车做起来抵制这个没素质的群体。

加一,无比认同,我也是此生零外卖,只在家里吃和店里坐下堂吃,网约车和外卖狗绝对是马路癌症!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 就举报你这个狗!马路杀手!