shuilongto 发表于 2021-9-10 14:58:33

enzo_fxx 发表于 2021-9-10 13:10
我也想问,莘庄出来莘松路到沪闵路这段怎么走?

<p>莘建东路走,或者沪闵路过了宝城路路口右侧辅道走,(后面和莘建东路过来并在一起),沿1号线外环线站辅路到沪闵路高架下面地面道路。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

祸害大清 发表于 2021-9-10 15:22:23

松江小丰 发表于 2021-09-09 22:01
心好塞,刚才回头,看了,摩托车禁行,只能默默地走最右侧非机动车道,新梅公寓那里,高德导航真不靠谱

你看错了,这个禁摩的标志是g60禁摩

horse7893 发表于 2021-9-10 17:23:13

楼主估计是没理解搞错了,如果是南方商城往莘庄方向的沪闵路,其中分很多分叉路,其中一条是通往外环高速和s4高速的,可能是这条有禁摩标志。

松江小丰 发表于 2021-9-10 19:25:40

祸害大清 发表于 2021-09-10 15:22
你看错了,这个禁摩的标志是g60禁摩

不,直接摩托车斜杠

松江小丰 发表于 2021-9-10 19:25:58

horse7893 发表于 2021-09-10 17:23
楼主估计是没理解搞错了,如果是南方商城往莘庄方向的沪闵路,其中分很多分叉路,其中一条是通往外环高速和s4高速的,可能是这条有禁摩标志。

不是,直接摩托车一个斜杠

每月 发表于 2021-9-10 20:02:31

上海不让外牌骑。难道没有外牌了。高架不让摩托车上去,每天都有人上去跑,骑摩托还在乎一个禁行标志https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

水瓶座的堵爸 发表于 2021-9-10 20:43:17

沪闵路高架下辅路我天天走的,有时摩托警车并排停红灯。不过我走到虹梅路就转中环地面了。没有继续往前开过

freeliu0604 发表于 2021-9-10 20:47:59

松江小丰 发表于 2021-09-10 19:25
不是,直接摩托车一个斜杠

这个禁令是禁快速路,地面可以走

松江小丰 发表于 2021-9-10 23:37:52

水瓶座的堵爸 发表于 2021-09-10 20:43
沪闵路高架下辅路我天天走的,有时摩托警车并排停红灯。不过我走到虹梅路就转中环地面了。没有继续往前开过

继续没事的,我纠结的就是广通路到报春路这一段路

松江小丰 发表于 2021-9-10 23:38:13

freeliu0604 发表于 2021-09-10 20:47
这个禁令是禁快速路,地面可以走

收到,要不我再去拍一张?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 莘松路沪闵路这一段摩托车可以通行吗?