基建工程兵 发表于 2021-9-10 14:40:43

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-9-9 15:03
摩友不要狗咬狗就好了,有钱买沪牌,没钱骑外牌,不炸街,不装逼,不过份强调路权,一样受人家尊重。都在外 ...

<p>有 吃饱饭的穷光蛋四轮司机没事会举报的,以前喜欢故意开车挑衅,现在因为法律严格了,危险驾驶和寻衅滋事,那么这种自卑的心态哪里去满足呢 就是举报!记住自古以来 任何圈子都是鄙视和唾弃告密者的!告密者的人格永远是最低层次的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 14:42:42

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-9-9 20:41
基本上开外地牌照的就是没户口的……真想骑车完全可以买牌照,这玩意儿是资产,有钱就可以买亏不了的

<p>对我而言 蓝C就够了,主要是蓝C限制条框过于苛刻,外牌也是很多外环内哥们的无奈之举,至于牌照是资产,稍微有点生意脑子和社会阅历的 都明白,就这么理解吧,个人观点不喜勿喷,黄金价格年年涨,走到哪里都能换钱,去澳门玩两把,黄金可以直接换钱,拿一张黄牌下注 估计保安就把你请出牌九了&nbsp;&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 14:45:07

普罗大 发表于 2021-9-10 06:27
累啥?还是那句话,人家花几十万得到路权!凭啥让你能不花钱卡油?成年人做事情就该考虑过后果!哪来的脸来 ...

<p>&nbsp;人家花几百万开劳斯莱斯 上路 凭什么车子要排在你屁股后面,成年人做事就要考虑后果 哪来的脸来说累</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-9-10 16:27:24

基建工程兵 发表于 2021-09-10 14:42
&lt;p&gt;对我而言 蓝C就够了,主要是蓝C限制条框过于苛刻,外牌也是很多外环内哥们的无奈之举,至于牌照是资产,稍微有点生意脑子和社会阅历的 都明白,就这么理解吧,个人观点不喜勿喷,黄金价格年年涨,走到哪里都能换钱,去澳门玩两把,黄金可以直接换钱,拿一张黄牌下注 估计保安就把你请出牌九了&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你用一个地方的摩托车牌照跟国际硬通货黄金来相比,你是书读的还不够多,再去多读点书吧…
对于有钱人来说,买一张沪牌就跟吃顿饭一样没区别,对于你没钱的人来说,你的思路就是把买牌照买沪牌看的遥不可及,另外蓝牌只是经济实惠通勤代步,蓝牌跟玩车不搭界…
所以论坛里才会有太多的人说,女人都在骑公升,男人都在研究怎么蓝?

zarkjuewu 发表于 2021-9-10 16:28:03

猪突 发表于 2021-9-10 02:23
公牌是沪a黄吗

<p>蓝a啊&nbsp;</p>

SUBZERO 发表于 2021-9-10 16:42:56

基建工程兵 发表于 2021-09-10 14:45
&lt;p&gt;&amp;nbsp;人家花几百万开劳斯莱斯 上路 凭什么车子要排在你屁股后面,成年人做事就要考虑后果 哪来的脸来说累&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

开劳斯莱斯怎么了?开劳斯莱斯能飞过前车去?堵车时开劳斯莱斯就不用排队了能飞起来了?

基建工程兵 发表于 2021-9-10 17:42:24

SUBZERO 发表于 2021-9-10 16:42
开劳斯莱斯怎么了?开劳斯莱斯能飞过前车去?堵车时开劳斯莱斯就不用排队了能飞起来了?

<p>你既然知道不就行了,花了钱也不能飞过去 你明白了就可以了啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

基建工程兵 发表于 2021-9-10 17:45:19

SUBZERO 发表于 2021-9-10 16:27
你用一个地方的摩托车牌照跟国际硬通货黄金来相比,你是书读的还不够多,再去多读点书吧…
对于有钱人来 ...

<p>首先我的观点你可以选择不认可,这里没有规定所有的言论一定要跟你一致,这点是否认可 A 认可 B 不认可&nbsp;</p><p>第二,只要合乎国家法律法规我说什么都是我的自由,请问你是否认可 A 认可 B 不认可’</p><p>第三,我去全世界任何地方只有货币交易的地方,我选择花钱买黄金 以备随时换取货币和财物 是我的自由和选择 你是否认可 A 认可 B 不认可</p><p>第四,请问你去澳门 带着摩托车牌 换筹码 请问你认为可行吗 A 可行 B 不可行</p><p>第五,你可以选择不回答或者忽略,这并不影响你我玩车的自由&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-9-10 17:49:10

基建工程兵 发表于 2021-09-10 17:45
&lt;p&gt;首先我的观点你可以选择不认可,这里没有规定所有的言论一定要跟你一致,这点是否认可 A 认可 B 不认可&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;第二,只要合乎国家法律法规我说什么都是我的自由,请问你是否认可 A 认可 B 不认可’&lt;/p&gt;&lt;p&gt;第三,我去全世界任何地方只有货币交易的地方,我选择花钱买黄金 以备随时换取货币和财物 是我的自由和选择 你是否认可 A 认可 B 不认可&lt;/p&gt;&lt;p&gt;第四,请问你去澳门 带着摩托车牌 换筹码 请问你认为可行吗 A 可行 B 不可行&lt;/p&gt;&lt;p&gt;第五,你可以选择不回答或者忽略,这并不影响你我玩车的自由&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我不认识你,你也不认识我,你看看你发的帖子,再看看我发的帖子,能看出区别就行了,人跟人有区别的,我没工夫跟你争跟你口嗨跟你浪头大跟你废话多!

基建工程兵 发表于 2021-9-10 17:52:37

SUBZERO 发表于 2021-9-10 17:49
我不认识你,你也不认识我,你看看你发的帖子,再看看我发的帖子,能看出区别就行了,人跟人有区别的,我 ...

<p>你可以选择忽略我的发言,百姓百姓一百种姓,能玩一起玩 不能玩一起不玩 很简单的事,何况我知道你的脾气,言论观点不和 不影响探讨摩托的共同爱好</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 在上海骑外牌,累也累死了!,心累。